أفخاذ الدجاج المحشية - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         السياسة النبوية في اكتشاف القدرات وتنمية المهارات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          توبة الأمة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          هوس الشهرة عند الشباب والفتيات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          الخشية من الله تعالى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          العولمة وتشويه الغيب في وعي المسلم المعاصر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          وقفات مع الذكاء الاصطناعي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          تقنية الذكاء بين الهدم والبناء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          مفهوم الرذيلة عند الشباب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          المراهقون بين هدي النبوة وتحديات العصر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          النظام في هدي خير الأنام صلى الله عليه وسلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 22-05-2008, 07:58 PM
الصورة الرمزية ღ فجر الأحلام ღ
ღ فجر الأحلام ღ ღ فجر الأحلام ღ غير متصل
مشرفة ملتقى الجمال والأناقة
 
تاريخ التسجيل: Aug 2007
مكان الإقامة: In the eyes my love
الجنس :
المشاركات: 4,607
الدولة : Jordan
25 أفخاذ الدجاج المحشية


| .. الكباب الإيراني .. |


{... المقادير~

1 كيلو غرام لحم مفروم

1 بصلة متوسطة مبشورة

ربع كوب بقسماط

1 بيض مخفوق (اختياري)

1 ملعقة صغيرة ملح

1 ملعقة صغيرة كركم

2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود

1 ملعقة كبيرة عصير ليمون


{... الطريقة~

- اخلطي المقادير كلها وغطيه واتركيه في الثلاجة طول الليل

أو اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات

2- البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الاسياخ

قبل استخدامه كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان افضل

واصبح متماسك في الاسياخ

3- قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي أو المعدني

4- ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بالتحريك الاسياخ

بشكل دايري حتى يصبح ناضج من كل الجهات

ثم اتركيه على كل وجه شوي حتى يحمر شوي

5- قدميه ساخن يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الإيراني أو الرز

.
.
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 05-06-2008, 10:59 PM
الصورة الرمزية حيـــ كلها لله ــاتى
حيـــ كلها لله ــاتى حيـــ كلها لله ــاتى غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Oct 2007
مكان الإقامة: U.K
الجنس :
المشاركات: 155
الدولة : United Kingdom
افتراضي

شكرا يالغاليه بارك الله فيكـِ
__________________


لا اله الا الله محمد رسول الله


رد مع اقتباس
  #3  
قديم 06-06-2008, 03:42 PM
الصورة الرمزية قلب الجزائر
قلب الجزائر قلب الجزائر غير متصل
مشرفة ملتقى الأمومة والطفل
 
تاريخ التسجيل: Jun 2006
مكان الإقامة: الجزائر الحبيبة
الجنس :
المشاركات: 3,001
الدولة : Algeria
10


مشكوورة حبيبتي تحت السراج
على الوصفة الشهية
بارك الله فيك
رد مع اقتباس
  #4  
قديم 07-06-2008, 03:46 PM
الصورة الرمزية حبيبة امي
حبيبة امي حبيبة امي غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Jun 2008
مكان الإقامة: في غربة مليئة بالبكاء
الجنس :
المشاركات: 23
الدولة : Algeria
افتراضي

يا ختي شهيتيني
__________________
اللهم لا اله الا انت لك الملك ولك الحمد وانت على كل شئ قدير


ربي لاتذرني فردا وانت خير الوارثين
رد مع اقتباس
  #5  
قديم 03-07-2008, 12:49 AM
الصورة الرمزية ღ فجر الأحلام ღ
ღ فجر الأحلام ღ ღ فجر الأحلام ღ غير متصل
مشرفة ملتقى الجمال والأناقة
 
تاريخ التسجيل: Aug 2007
مكان الإقامة: In the eyes my love
الجنس :
المشاركات: 4,607
الدولة : Jordan
افتراضي

صحتين يا امورات
باركَ الله بكم اخواتي للمرور الطيب
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 62.14 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 58.66 كيلو بايت... تم توفير 3.48 كيلو بايت...بمعدل (5.60%)]