الهمبرجر.....(الطعم الأصلي للهمبرجر الأمريكي. ) - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         طريقة عمل كريمة الشوكولاتة المنزلية.. طعم غني بلمسة طبيعية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 37 )           »          5 أسباب لظهور فقاعات في طلاء الحائط ونصائح لتجنبها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 39 )           »          وصفات طبيعية لتوريد الشفاه وترطيبها في المنزل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 39 )           »          5 خطوات لحماية شعرك في المصيف من المياه المالحة.. استمتعي بأمان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 31 )           »          طريقة عمل مسقعة بالبشاميل والدجاج (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »          5 أكلات غنية بالكولاجين الطبيعى لنضارة البشرة وترطيبها من الداخل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          وصفات طبيعية لتهدئة الحبوب الملتهبة في الحر.. بدون مواد كيميائية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 31 )           »          5 تقنيات وحيل للحصول على مكياج احترافى على الطريقة الكورية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 39 )           »          مشكلة إجازة الصيف.. 5 خطوات تساعد أولادك يناموا بدري ويقللوا السهر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 40 )           »          طريقة عمل مشروب الخيار والنعناع للترطيب عشان يهون موجة الحر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 31 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 18-04-2007, 12:16 AM
الصورة الرمزية اماني 0777
اماني 0777 اماني 0777 غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Apr 2007
مكان الإقامة: الجزائر
الجنس :
المشاركات: 53
الدولة : Algeria
Cool الهمبرجر.....(الطعم الأصلي للهمبرجر الأمريكي. )


[U]المقادير :[/U]
نصف كيلو لحم بقري مفروم, استعملي اللحم الجيد للهمبرجر
5 ملاعق طعام مياه معدنية غازية, لتضيف للهمبرجر طعماَ خفيفاَ
ملعقة زبدة للقلي
5 قطع خبز خاص للهمبرجر مع سمسم أو بدون
5 ملاعق صغيرة من الخردل و الكاتشب و الماينيز (حسب الرغبة)
5 شرئح بندورة
5 شرائح بصل
5 اوراق خس
شرائح مخلل وشرائح جبنة صفراء
ملح وفلفل و ثوم مدقوق (حسب الرغبة)
طريقة التحضير :
- ضعي اللحم في وعاء، تبليه بالملح والفلفل واضيفي عليه المياه المعدنية ، اخلطي المزيج بواسطة شوكتين او ادعكيه بيديك حتى يمتزج جيداَ ويصبح ناعماَ
- شكلي من مزيج اللحم 5 قطع همبرجر سماكة كل واحدة اثنين ونصف سنتيميتر
- ذوبي الزبدة بمقلاة مانعة للإلتصاق على نار معتدلة حتى تصبح ساخنة ، ثم أضيفي الهمبرجر
وخففي النار وإقليه برفق لمدة 10 دقائق مع التقليب
- قسمي الخبز إلى قسمين ثم أدهني الجهات المقسومة بالخردل والماينيز ( حسب الرغبة)
ثم أضيفي الخس والهمبرجر وشرائح البندورة وشرائح البصل والكاتشب والجبنة
الصور المرفقة
نوع الملف: jpg b03106183405.jpg‏ (17.1 كيلوبايت, المشاهدات 3)
نوع الملف: jpg s052600942.jpg‏ (5.5 كيلوبايت, المشاهدات 21)
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 18-04-2007, 10:29 PM
الصورة الرمزية صفاء الروح
صفاء الروح صفاء الروح غير متصل
قلم مميز ومشرفة سابقة
 
تاريخ التسجيل: Jul 2006
مكان الإقامة: في قلوبكم
الجنس :
المشاركات: 2,858
الدولة : Morocco
افتراضي

السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
يسلموووووووووو اختي على الوصفة
مشكوووووورة على نشاطك ووصفاتك
__________________
اللهم ارحم زوجي
و
ارزقه الجنة بلا حساب
رد مع اقتباس
  #3  
قديم 20-04-2007, 10:55 PM
الصورة الرمزية الاميرة المجهوله
الاميرة المجهوله الاميرة المجهوله غير متصل
قلم ذهبي
 
تاريخ التسجيل: Jun 2006
مكان الإقامة: في مكان ما
الجنس :
المشاركات: 6,404
الدولة : Oman
افتراضي

يمممم

تسلم ايدك

على هذه الوجبه
__________________
اللهم اني اسالك الفرودس الاعلى من الجنه
اللهم اني اسالك العفو والعافيه في الدنياء والاخرة
اللهم اوسع لي في قبري مد بصري
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 52.42 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 49.80 كيلو بايت... تم توفير 2.63 كيلو بايت...بمعدل (5.01%)]