دلعى سفرتك.. إليك طريقة عمل السيزر سلاط - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         في آخر الزمان تصبح السنة بدعة والبدعة سنة (اخر مشاركة : عبد العليم عثماني - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4961 - عددالزوار : 2066794 )           »          شرح زاد المستقنع في اختصار المقنع للشيخ محمد الشنقيطي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 606 - عددالزوار : 339506 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4537 - عددالزوار : 1335719 )           »          فتح العليم العلام الجامع لتفسير ابن تيمية الإمام علم الأعلام وشيخ الإسلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 379 - عددالزوار : 156415 )           »          {وَذَكِّرْ فَإِنَّ الذِّكْرَى تَنْفَعُ المُؤْمِنِينَ}ا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 394 - عددالزوار : 92463 )           »          السَّدَاد فيما اتفقا عليه البخاري ومسلم في المتن والإسناد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 64 - عددالزوار : 14120 )           »          الشرح الممتع للشيخ ابن عثيمين -رحمه الله-(سؤال وجواب) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 68 - عددالزوار : 53341 )           »          شرح كتاب الصلاة من مختصر صحيح مسلم للإمام المنذري (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 84 - عددالزوار : 47001 )           »          درر وفوائـد من كــلام السلف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 18 - عددالزوار : 15454 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 22-07-2021, 03:51 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 159,002
الدولة : Egypt
افتراضي دلعى سفرتك.. إليك طريقة عمل السيزر سلاط

دلعى سفرتك.. إليك طريقة عمل السيزر سلاط






كتبت منة الله يحيى



طريقة السيزر سلاط




دائمًا ما تبحث الأمهات عن أبسط وأشهى الأكلات المحببة لدى عائلتها، حتى تقدمها على سفرتها اليومية، لتكسر من خلالها شكل السفرة المعتادة، وتحصل على إعجاب جميع أفراد أسرتها فى نفس الوقت، ولأن السيزر سلاط هى واحدة ضمن أبرز السلطات المفضلة لدى الكثيرون، نقدم لك اليوم طريقة إعدادها فى المنزل من خلال اتباع خطوات سهلة وبسيطة، وفقًا لما ذكر على موقع "BoldSky".




السيزر سلاط



المقادير:


- خس مقطع

- صدور دجاج مشوية

- جبنة بارميزان أو شيدر مبشورة

- 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون

- 3 ملاعق كبيرة مايونيز

- رشة ملح صغيرة

- 3 ملاعق من عصير الليمون

- توست مكعبات صغيرة

- رشة فلفل أسود

- فصين ثوم مهروس




طريقة عمل السيزر سلاط:


- نقم بشوى صدر الفراخ وتقطيعها إلى شرائح طولية.

- نضيف لها الخس، ثم يتم إعداد الصوص من خلال مزج الزيت والليمون والملح والفلفل الأسود، والثوم والمايونيز.

- ونبدأ بإحضار إناء عميق ونضع فوقه الخس، ثم نضع الصوص على سطح السلطة، ومن فوقه الفراخ المشوية المقطعة، وقطع الخبز المحمص.


السيزر سلاط





__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 47.57 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 45.94 كيلو بايت... تم توفير 1.63 كيلو بايت...بمعدل (3.42%)]