سلطة الفواكه مع الكريمة وكرات جوز الهند - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         منهاج السنة النبوية ( لابن تيمية الحراني )**** متجدد إن شاء الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 424 - عددالزوار : 124350 )           »          متابعة للاحداث فى فلسطين المحتلة ..... تابعونا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 14556 - عددالزوار : 766530 )           »          جمع الصلوات بسبب المرض (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          الزكـاة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          نصيحة للمتأخرين عن صلاة الفجر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          شرح كتاب الحج من صحيح مسلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 54 - عددالزوار : 35903 )           »          ديننا.. يتجدد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          دروس من قصص القرآن الكريم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 8 - عددالزوار : 6538 )           »          الوقف الإسلامي وصنائعه الحضارية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 9 - عددالزوار : 3516 )           »          يُسر الإسلام وسماحته (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 04-04-2007, 08:02 PM
الصورة الرمزية souad1990
souad1990 souad1990 غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2007
مكان الإقامة: alger
الجنس :
المشاركات: 17
الدولة : Algeria
64 64 سلطة الفواكه مع الكريمة وكرات جوز الهند

المكونات والمقادير
- فواكه طازجة منوعة غالبا ما تكون استوائية (كيوى - مانجو - بابايا - اناناس - تين - موز - عنب احمر - تفاح )
- كرات جوز الهند (جوز الهند مخلوط بحليب مركز)
- كريمة (حسب الرغبة)
- عصير اناناس طازج.
طريقة التحضير
- تغسل الفواكه ويقشر منها ما يحتاج الى تقشير وتقطع مع مراعاة البعد الجمالى .
- ترص فى طبق التقديم ولا تضاف اليها الكريمة بل تقدم منفصلة .
- بالنسبة الى كريات جوز الهند ، يقسم جوز الهند المبشور الى جزئين متساويين ، يزج أحدهما فى صينية مدهونة بالزبد النباتى فى فرن حار حتى يتحمص ويصير لونه بنيا محمرا ، والقسم الثانى منه يترك أبيض ، يخلط كل لون منهما ينصف كمية الحليب المركز والمحلى ويضاف اليها ربع ملعقة بيكنج باودر ، ويشكل على هيئة كريات متوسطة ترص فى صينية ثم توضع فى فرن لمدة سبق دقائق وتقدم دافئة مع سلطة الفاكهة والكريمة معهما يقدم عصير الأناناس الطازج .
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 04-04-2007, 08:13 PM
wahida wahida غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2007
مكان الإقامة: alger
الجنس :
المشاركات: 3
الدولة : Algeria
افتراضي

شكرا جزيلا يا ابنت خالتي على هده الوصف شكرررراااا جزيلا
رد مع اقتباس
  #3  
قديم 07-04-2007, 09:39 PM
الصورة الرمزية نسمة الايمان
نسمة الايمان نسمة الايمان غير متصل
مشرفة الملتقى الاسلامي
 
تاريخ التسجيل: Dec 2006
مكان الإقامة: دار الممر
الجنس :
المشاركات: 1,866
افتراضي

مشكورة اختي على الوصفة الشهية

بارك الله فيك
__________________
رد مع اقتباس
  #4  
قديم 08-04-2007, 12:52 PM
الصورة الرمزية دمعة لبنان
دمعة لبنان دمعة لبنان غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Apr 2007
مكان الإقامة: lebanon
الجنس :
المشاركات: 155
الدولة : Lebanon
افتراضي

مشكورةةةةةةة
بارك الله فيك
__________________
رد مع اقتباس
  #5  
قديم 12-04-2007, 04:22 PM
الصورة الرمزية أميرةالخيال
أميرةالخيال أميرةالخيال غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Apr 2007
مكان الإقامة: الإمارات
الجنس :
المشاركات: 182
الدولة : United Arab Emirates
047

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..
مشكووورة أختي على الوصفة الحلوة وجزاك الله كل خير،بس أنا ما حسويها حنتظرك أنت تسويها وتعزيميني..
أختك المحبة:أميرة الخيال
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 57.92 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 54.50 كيلو بايت... تم توفير 3.42 كيلو بايت...بمعدل (5.91%)]