حلى سهل - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         أبو الفتح ابن سيد الناس (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          الخوارج تاريخ وعقيدة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 27 - عددالزوار : 1399 )           »          ما أحلى سويعات قربك يا أمي!! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          دور المسجد في الدعوة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          هل تشكو من عصبية زوجك أو ولدك أو جارك؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          أصحاب الأخدود... عبر ودروس (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 10 - عددالزوار : 20 )           »          العُمَران (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          إني أحبك أيها الفاروق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          المنهج التربوي وثقافة المجتمع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          بين الرأي والحديث.. لماذا وكيف تمذهب المسلمون ؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 25-02-2020, 09:42 AM
نجاة عبدالصمد نجاة عبدالصمد غير متصل
عضو متميز
 
تاريخ التسجيل: Nov 2018
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 290
افتراضي حلى سهل

حلى سهل : حلى السميد السهل المكوّنات نصف كأس من الزبدة. كأس من السميد. كأس من السكر الأبيض. كأسان من الماء. نصف كأس من الزبيب. نصف ملعقة صغيرة من مسحوق القرفة. نصف كأس من مبروش جوز الهند. ربع ملعقة صغيرة من كبش القرنفل. طريقة التحضير نذوّب الزبدة في طنجرة موضوعة على النار المتوسطة. نضيف السميد إلى الزبدة ونحرّك المزيج جيداً حتى يصبح لون السميد ذهبياً. نرش مسحوق القرفة، ثم كبش القرنفل، وبعدها الجوز، والسكر الأبيض، والزبيب. نضيف بعد ذلك الماء مع التحريك المستمر حتى تتجانس المكوّنات وتصبح كثيفة القوام. نسكب المزيج في وعاء زجاجي ونتركه جانباً حتى يبرد لمدة عشر دقائق. نقلب حلى السميد في صحن التقديم، ثم نقدمه مع فنجان من القهوة العربيّة. حلى تشيز كيك السهل المكوّنات أربعمئة غرام من بسكويت الشاي السّادة. ملعقة كبيرة من خلاصة الفانيلا. كأسان من الزبدة غير المملحة. كأس وربع الكأس من مسحوق الكاكاو. كأسان من الحليب المكثّف والمحلّى. طريقة التحضير نفتت بسكويت الشاي السادة في وعاء. نضيف الزبدة إلى البسكويت، ثم نضيف الحليب المكثّف والمحلى، وسحوق الكاكاو، وخلاصة الفانيلا. نخلط المكونات بشكل جيد وذلك حتى يتماسك المزيج. نسكب المزيج على كيس نايلون أو روق ألمنيوم، ثم نلفه على شكل أسطوانيّ. نضع اللفائف الملفوفة داخل الفريزر لمدة ثلاث ساعات حتى يبرد الحلى ويتماسك. نقطع حلى التشيز كيك، ثم نقدمه بارداً مع كأس من النسكافيه بالحليب.
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 42.29 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 40.67 كيلو بايت... تم توفير 1.61 كيلو بايت...بمعدل (3.82%)]