سلطة سيزر - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         سلسلة ‘أمراض على طريق الدعوة‘ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 12 - عددالزوار : 4649 )           »          الإمام الدارقطني (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          الإمام الترمذي (صاحب السنن) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          الإمام النووي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          الدين الكامل حاجة الإنسان في كل زمان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          تصحيح شيخ الإسلام لبعض أخطاء الفقهاء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          تحقيق التوحيد في باب التوكل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          الكفاية في تلخيص أحكام صلاة المسافرين والجمع بين الصلاتين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          الخير مختبئ خلف كل ما لا نفهمه الآن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          ما الفقر أخشى عليكم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 22-02-2020, 10:36 AM
نجاة عبدالصمد نجاة عبدالصمد غير متصل
عضو متميز
 
تاريخ التسجيل: Nov 2018
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 290
افتراضي سلطة سيزر

سلطة سيزرالمكوّنات ضمة من الخس. ثلاث حبات من الطماطم الكرزية ربع كأس من الجبن المبروش. كروتون محمّص، حسب الرغبة. ثلث كأس من زيت الزيتون. ثلث كأس من عصير الليمون الحامض. ثلاث ملاعق صغيرة من الخلّ. نصف ملعقة كبيرة من الخردل. فصان من الثوم المهروس. ثلث كأس من المايونيز. نصف ملعقة كبيرة من سمك الأنشوجة المعلبة والمهروسة. ملح، حسب الرغبة. ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود. مكوّنات الدجاج: قطعة من صدور الدجاج المقطّعة. ربع ملعقة صغيرة من كلٍّ من: الفلفل الأسود، والملح، والبهارات المشكّلة. كمية قليلة من الزيت للقلي. طريقة التحضير ندهن الدجاج من كلا الجهتين بالفلفل الأسود، والملح، والبهارات المشكّلة. نسخن الزيت في المقلاة على الغاز، ثم نضيف إليه قطع الدجاج، ونقلّبها باستمرار إلى أن تنضج وتحمر من الجهتين. نفرم الخس إلى مكعبات، ثم نفرم الطماطم، ونوزّعها في صحن متوسّط الحجم. نضع عصير الليمون الحامض، وزيت الزيتون، والخردل، والمايونيز، والخل، والثوم، والأنشوجة في طبق متوسّط الحجم، ثمّ ننكّها بالفلفل الأسود والملح، ونخلطها جيداً. نفرد المزيج فوق الخضار المفرومة، ثمّ نقلّب المكوّنات مع بعضها لضمان امتزاجها. نوزع الكروتون فوق الطبق، ثم نضيف الدجاج المحمر، والجبن المبروش.
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 42.17 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 40.56 كيلو بايت... تم توفير 1.61 كيلو بايت...بمعدل (3.83%)]