السمك بصلصة الزيتون" - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4962 - عددالزوار : 2067078 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4538 - عددالزوار : 1336004 )           »          في آخر الزمان تصبح السنة بدعة والبدعة سنة (اخر مشاركة : عبد العليم عثماني - عددالردود : 0 - عددالزوار : 35 )           »          شرح زاد المستقنع في اختصار المقنع للشيخ محمد الشنقيطي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 606 - عددالزوار : 339550 )           »          فتح العليم العلام الجامع لتفسير ابن تيمية الإمام علم الأعلام وشيخ الإسلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 379 - عددالزوار : 156466 )           »          {وَذَكِّرْ فَإِنَّ الذِّكْرَى تَنْفَعُ المُؤْمِنِينَ}ا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 394 - عددالزوار : 92516 )           »          السَّدَاد فيما اتفقا عليه البخاري ومسلم في المتن والإسناد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 64 - عددالزوار : 14141 )           »          الشرح الممتع للشيخ ابن عثيمين -رحمه الله-(سؤال وجواب) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 68 - عددالزوار : 53398 )           »          شرح كتاب الصلاة من مختصر صحيح مسلم للإمام المنذري (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 84 - عددالزوار : 47062 )           »          درر وفوائـد من كــلام السلف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 18 - عددالزوار : 15487 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 01-05-2019, 05:55 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 159,002
الدولة : Egypt
افتراضي السمك بصلصة الزيتون"

السمك بصلصة الزيتون"




كتبت أمنية فايد


السمك بصوص الزيتون



تهتم الأمهات فى الوقت الحالى بالأطعمة المفيدة لأفراد أسرتها بعد انتشار البرامج الغذائية التى تقدم فوائد هذه الأطعمة، ومن بين أهم هذه الأطعمة "السمك"

وتحتار الأم فى تقديمه فى كل مرة حتى لا يمل الأطفال منه، وتقدمه لكِ يا سيدتى الشيف "ريهام أبو علفة" بطريقة جدية وهو عمل السمك بصلصة الزيتون.

مكونات شرائح السمك بصلصة الزيتون:

نصف كيلو سمك شرائح مخلى من الشوك
كيلو بطاطس صغيرة الحجم
3 فص ثوم
4 ملاعق كبيرة زيت زيتون
ملح وفلفل حسب الرغبة
ملعقة كبيرة زيتون مفروم
ملعقة كبيرة بقدونس

طريقة تحضير شرائح السمك بصلصة الزيتون:

نضع شرائح السمك فى صينية الفرن مع إضافة الثوم المفروم والزيتون المفروم وزيت الزيتون، تغسل البطاطس بدون تقشيرها وتوضع حول السمك فى الصينية ووضع الملح والفلفل الأسود ندخلها الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 40 دقيقة.

عندما يتم طهى البطاطس والتأكد من نضج السمك نقدمه وبجانبه البطاطس، ويقدم الضغط على البطاطس قليلا وليس هرسها بالكامل، ونزينها بالزيتون الأسود والبقدونس يمكنك أيضا تزيين الطبق مع الفلفل الأحمر المقطع إلى شرائح.
__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 44.29 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 42.66 كيلو بايت... تم توفير 1.63 كيلو بايت...بمعدل (3.68%)]