ماذا سنأكل على الغداء اليوم؟ إليكِ 5 وصفات سهلة وسريعة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         شرح زاد المستقنع في اختصار المقنع للشيخ محمد الشنقيطي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 602 - عددالزوار : 339361 )           »          أبناؤنا وحب رسول الله صلى الله عليه وسلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 61 )           »          7خطوات تعلمكِ العفو والسماح (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 52 )           »          تربية الزوجات على إسعاد الأزواج (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 50 )           »          الغزو الفكري (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 43 )           »          حدث في العاشر من صفر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 51 )           »          الإنسان القرآني (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 54 )           »          الخطابة فنّ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 43 )           »          الرحمة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 47 )           »          متاعب الحياة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 41 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 04-04-2019, 12:45 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 158,926
الدولة : Egypt
افتراضي ماذا سنأكل على الغداء اليوم؟ إليكِ 5 وصفات سهلة وسريعة

ماذا سنأكل على الغداء اليوم؟ إليكِ 5 وصفات سهلة وسريعة




لعلّها المعضلة الأشهر في حياة ربّات البيوت: ماذا سنأكل على الغداء اليوم؟
بوسعكِ تدارك الأمر وحلّه بوجبات شهية ذات مذاقات غنية، وبأقصر وقت ممكن.


إليكِ 5 وصفات سهلة وسريعة، حين يواجهك سؤال: ماذا سنأكل على الغداء اليوم؟


1- الكسكس باللحم والخضار: لا تستغرق هذه الأكلة أكثر من عشر دقائق حين يتعلّق الأمر بتجميع المكوّنات. ضعي جميع مكوّنات هذا الطبق من كسكس وخضار ولحم في أداة الطهي البطيء وأقفليها جيداً واتركيها لتنضج واخرجي لعملكِ وأنتِ مطمئنة. عند التقديم ضعي الكسكس وفوقه اللحم والخضروات.


2- البروكلي والفطر المشوي مع سلطة الشعير: ليس هنالك ألذ من سلطة الشعير مع البروكلي والفطر المشوي. قومي بطهو الشعير وفقاً للإرشادات الموجودة على العبوّة، ومن ثم قومي بشواء الخضروات وامزجي ما سبق مع ملح بحسب الرغبة. ضعي قليلاً من جبنة الفيتا على الوجه.


3- السمك المشوي مع الطماطم والشمر والبطاطس: قومي بشواء الخضروات ومن ثم أضيفيها للسمك مع صلصة المايونيز بعصير الليمون. هل رأيتِ طبقاً أكثر سهولة من هذا؟

4- شرائح اللحم مع معجون القرع: قومي بشواء شرائح اللحم ولكن لا تتركيها حتى تجف تماماً، ومن ثم قومي بتقديم هذه الشرائح مع معجون القرع المطهو.

5- المعكرونة الكريمية مع الكرنب وجبن البارميزان: قومي بتحمير السجق ومن ثم أضيفي الكرنب والطماطم المعلّبة والكريما وجبن البارميزان، أضيفي الخليط السابق للمعكرونة المسلوقة واستمتعي بطعم لا يتكرر.
منقول
__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 46.35 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 44.69 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.60%)]