طريقة عمل كرات المشروم مع الخبز والبسطرمة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         أبو الفتح ابن سيد الناس (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 47 )           »          الخوارج تاريخ وعقيدة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 27 - عددالزوار : 1452 )           »          ما أحلى سويعات قربك يا أمي!! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 47 )           »          دور المسجد في الدعوة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »          هل تشكو من عصبية زوجك أو ولدك أو جارك؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 42 )           »          أصحاب الأخدود... عبر ودروس (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 10 - عددالزوار : 67 )           »          العُمَران (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          إني أحبك أيها الفاروق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 36 )           »          المنهج التربوي وثقافة المجتمع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          بين الرأي والحديث.. لماذا وكيف تمذهب المسلمون ؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 40 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 02-03-2019, 08:57 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 160,690
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل كرات المشروم مع الخبز والبسطرمة

طريقة عمل كرات المشروم مع الخبز والبسطرمة




وقت التحضير 10 دقيقة وقت الطهي 20 دقيقة تكفي لـ 4 أشخاص

تعلّمي طريقة عمل كرات المشروم مع الخبز والبسطرمة من الشيف أسامة، لتصنعي نوعاً من التجديد والتميّز على مائدتك:


المقادير
مرق دجاج أو لحم ,3 أكواب
زيت زيتون ,3 ملاعق كبيرة
بصل قطع صغيرة, حبة
ثوم مفروم ناعم,3 فصوص
كرات قطع صغيرة,0.50 كوب
كرفس قطع صغيرة,0.50 كوب
مشروم قطع صغيرة,3 أكواب
ميرمية طازجة مفرومة ناعمة,2 ملعقة كبيرة
بسطرمة قطع صغيرة, كوب
ملح وفلفل , حسب الرغبة
خبز التوست أوخبز فرنسي قطع صغيرة,3 أكواب
جبن بارمازان مبشور,2 باكيت


طريقة التحضير
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يُسخن الزيت في مقلاة كبيرة على نار متوسطة، يُضاف البصل والثوم مع التقليب لمدة 5 دقائق حتى يلين.
- يُضاف الكرات، الكرفس، المشروم والميرمية مع التقليب لمدة 5 دقائق حتى تتجانس المكونات.
- تُضاف البسطرمة ويُتبل الخليط بالملح والفلفل (مع مراعاة أن البسطرمة بها ملح) ويُقلب الخليط.
- يضاف المرق ويُترك حتى يبدأ في الغليان، ثم يُضاف الخبز مع التقليب بخفة حتى يتشرب كل المرق.
- يُدهن صاج الفرن بقليل من الزيت أو الزبدة، وتوضع كرات من الخليط باستخدام ملعقة الآيس كريم ويُوزع فوقها الجبن المبشور.
- توضع بالفرن لحوالي 10 دقائق حتى يحمر السطح.
- تُترك الكرات لتبرد قليلاً ثم توضع في طبق التقديم وتُقدم دافئة.
منقول
__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 46.51 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 44.89 كيلو بايت... تم توفير 1.63 كيلو بايت...بمعدل (3.50%)]