حلم نبش قبر نبي ابراهيم عليه السلام - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         شرح زاد المستقنع في اختصار المقنع للشيخ محمد الشنقيطي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 602 - عددالزوار : 339349 )           »          أبناؤنا وحب رسول الله صلى الله عليه وسلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 58 )           »          7خطوات تعلمكِ العفو والسماح (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 45 )           »          تربية الزوجات على إسعاد الأزواج (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 48 )           »          الغزو الفكري (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 43 )           »          حدث في العاشر من صفر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 47 )           »          الإنسان القرآني (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 52 )           »          الخطابة فنّ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 41 )           »          الرحمة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 45 )           »          متاعب الحياة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 34 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الفتاوى والرقى الشرعية وتفسير الأحلام > ملتقى تفسير الاحلام والرؤى
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى تفسير الاحلام والرؤى ملتقى يختص بتفسير الأحلام والرؤى على مذهب اهل السنة والجماعة .. هذا القسم متوقف حاليا عن طرح المنامات الجديدة الى ان يتيسر حضور المشرفين ومتابعة تفسير الاحلام القديمة المطروحة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 18-02-2012, 03:12 AM
anastazia anastazia غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Feb 2012
مكان الإقامة: iraq
الجنس :
المشاركات: 11
الدولة : Iraq
Lightbulb حلم نبش قبر نبي ابراهيم عليه السلام

الاسم : مروة
العمر : 26
مستوى الالتزام : متوسط
الحالة الاجتماعية : عزباء
المهنه : موظفة

حلمت بأني أنبش قبرا و سألت قبر من هذا قالو قبر النبي ابراهيم عليه السلام وكان قبرا طويلا و كبير و انا انبش في الصفحة اليسار لقبره و رأيت شيئا من جسده ربما كانت يده تريد ان تتحرك و بعدها تخايل لي بانه قبر أبي و قد رأيته رحمه الله ( لأنه توفى منذ فترة اثناء ادائه مناسك العمرة ). و تخايل لي في الحلم انه قبر النبي ابراهيم ثم قبر أبي و لم اميز الفرق . و بعدها اخذت الاحجار المباركه التي نبشتها من القبر و سألت والدتي عن مكان وضعها فيه لأني لم استفد منها و استحرمت رميها في سلة مهملات لأنها احجار قبر النبي ابراهيم و فكرت بان ارميها في النهر ( لان تقالدينا نضع كل الاشياء الاسلامية الزائدة كان تكون قصاصة ورق مهملة مكتوب بها بسم الله و نضعها دائما في النهر للحفاظ على مكانتها ).و في الحلم بقت في يدي الاحجار مع حيرتي و لم ارميها في النهر.
و انتهى الحلم.
رجاءا اريد تفسيرا لحلمي و لكم جزيل الشكر.
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 02-04-2012, 01:01 AM
anastazia anastazia غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Feb 2012
مكان الإقامة: iraq
الجنس :
المشاركات: 11
الدولة : Iraq
افتراضي رد: حلم نبش قبر نبي ابراهيم عليه السلام

ياريت تتكرمون و تفسرولي لي حلمي فانا بحاجة الى نصيحتكم ومشورتكم وتفسيركم

جزاكم الله خيرا ان شاء تعالى
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 47.49 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 45.41 كيلو بايت... تم توفير 2.09 كيلو بايت...بمعدل (4.40%)]