|
ملتقى الصور والخلفيات والتواقيع صور ومعالم اسلامية - طبيعة وانهار - مدن - سيارات - وتواقيع اسلامية منوعة |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() السلام عليكم يلا يا مسلم متع عينك زيارة للمسجد الاقصي مجانيةبس لا تنساني بدعوة بظاهر الغيب اليوم احضر لكم مجموعة من افضل الصور التي التقطت للمسجد الاقصي المبارك علي الاطلاق المسلمون يؤدون صلاة الجمعة في ساحات المسجد الأقصى المبارك, يوم الخامس عشر من رمضان 1425هـ الموافق 29/10/2004م ![]() قبة السلسلة ومسجد قبة الصخرة المشرفة في نهار الحادي عشر من رمضان 1425هـ ![]() :: قبة الصخرة في الليل :: ![]() المسجد الأقصى في ليل رمضان ![]() صورة جديد للجامع القبلي "الذي يسميه عامةالمسلمين خطأ بالمسجد الأقصى, حيث أن المسجد الأقصى هو كامل المساحة داخل السور" قبل صلاة ظهر يوم (25-03-2004) ![]() من داخل الجامع القبلي. (التقطت في 07/04/2004) ![]() محراب المصلى المرواني ![]() جانب من القصور الأموية في الليل من أحد شبابيك الجامع القبلي الجنوبية. (ألتقطت في 24/11/2003) آخر يوم قي رمضان 1424ه ![]() الجامع القبلي قبيل الغروب خلال تجهيز الساحة الشرقية لمائدة الإفطار في ليلة السابع والعشرين من رمضان. (ألتقطت في 20/11/2003) ![]() مسجد قبة الصخرة المشرفة صباح عيد الأضحى المبارك للعام الهجري 1424 , الموافق 2004م. ![]() الصخرة من الأعلى, وهي الصخرة التي بني فوقها مسجد قبة الصخرة وهي صخرة عادية ليس بها أمر خارق للعادة ![]() صورة لمنبر صلاح الدين الأيوبي الذي أُحرق في العام 1969 علي يد إرهابي يهودي استرالي إسمه "مايك دنيس روها" ![]() صلاة الترويح في المسجد الأقصى المبارك وبالتحديد من أمام الجامع القبلي, رمضان 1424هـ. (التقطت في 18/11/2003) ![]() قبة الجامع القبلي "الذي يسمية عامة المسلمين بالمسجد الأقصى", هذه الصورة من ساحة المتحف الإسلامي. (التقطت في 21/11/2003). ![]() :: صلاة الترويح في المسجد الأقصى المبارك 1 :: ![]()
__________________
![]() ملتقى الشفاء الاسلامي
|
#2
|
||||
|
||||
![]() :: موائد الرحمن رمضان 1424هـ :: ![]() :: يوم الجمعة بإتجاه باب الأسباط :: ![]() مسجد قبة الصخرة من الجهة الغربية, إلتقطت في 08/07/2003 ![]() صورة جديدة للجامع القبلي من الدخل, باتجاه المحراب. التقطت في 08/07/20003 ![]() الجامع القبلي من الجهة الغربية للمسجد الأقصى المبارك من جهة حائط البراق. ![]() الجامع القبلي من الجهة الشرقية (الجامع القبلي الذي يسمية عامة المسلمين "المسجد الأقصى"). إلتقطت في 08/07/2003 ![]() جانب من القصور الأموية في الجهة الجنوبية خارج حدود المسجد الأقصى ![]()
__________________
![]() ملتقى الشفاء الاسلامي
|
#3
|
||||
|
||||
![]() بارك الله فيكي غاليتي وجزاك الله خيرا اللهم أوعدنا بتحرير المسجد الأقصى والصلاة فيه ...
__________________
|
#4
|
||||
|
||||
![]() اقتباس:
اللهم أأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأمين شكرا لمرورك أختاااااه
__________________
![]() ملتقى الشفاء الاسلامي
|
#5
|
||||
|
||||
![]() ![]()
__________________
إرفع رأسك تعرف فيها الحقيقة
|
#6
|
|||
|
|||
![]() ![]()
__________________
من فضلك اضغط هنا http://saaid.net/flash/aseer_music.swf http://saaid.net/flash/1149633698.swf http://saaid.net/flash/alhan.swf http://dawah.ws/flash/Tarek%20al%20salaa2010.swf |
#7
|
||||
|
||||
![]()
__________________
![]() ملتقى الشفاء الاسلامي
|
#8
|
||||
|
||||
![]() |
#9
|
||||
|
||||
![]() اقتباس:
اللهم أأأأأأأأأأأأمين يسلمووووووو مشرفنا ع المرور الطيب أسعدني
__________________
![]() ملتقى الشفاء الاسلامي
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |