اللهم ارزقنا فيه صلاة ... ( تفسـ,ـير الأحلآم ) ^_^ - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         في آخر الزمان تصبح السنة بدعة والبدعة سنة (اخر مشاركة : عبد العليم عثماني - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4961 - عددالزوار : 2066794 )           »          شرح زاد المستقنع في اختصار المقنع للشيخ محمد الشنقيطي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 606 - عددالزوار : 339506 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4537 - عددالزوار : 1335718 )           »          فتح العليم العلام الجامع لتفسير ابن تيمية الإمام علم الأعلام وشيخ الإسلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 379 - عددالزوار : 156415 )           »          {وَذَكِّرْ فَإِنَّ الذِّكْرَى تَنْفَعُ المُؤْمِنِينَ}ا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 394 - عددالزوار : 92463 )           »          السَّدَاد فيما اتفقا عليه البخاري ومسلم في المتن والإسناد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 64 - عددالزوار : 14120 )           »          الشرح الممتع للشيخ ابن عثيمين -رحمه الله-(سؤال وجواب) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 68 - عددالزوار : 53341 )           »          شرح كتاب الصلاة من مختصر صحيح مسلم للإمام المنذري (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 84 - عددالزوار : 47001 )           »          درر وفوائـد من كــلام السلف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 18 - عددالزوار : 15454 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الفتاوى والرقى الشرعية وتفسير الأحلام > ملتقى تفسير الاحلام والرؤى
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى تفسير الاحلام والرؤى ملتقى يختص بتفسير الأحلام والرؤى على مذهب اهل السنة والجماعة .. هذا القسم متوقف حاليا عن طرح المنامات الجديدة الى ان يتيسر حضور المشرفين ومتابعة تفسير الاحلام القديمة المطروحة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 13-10-2010, 02:36 PM
الصورة الرمزية عآشق حماة الإقصى
عآشق حماة الإقصى عآشق حماة الإقصى غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Oct 2010
مكان الإقامة: gaza
الجنس :
المشاركات: 7
047 اللهم ارزقنا فيه صلاة ... ( تفسـ,ـير الأحلآم ) ^_^

السلآم عليكم ورحمة الله وبركاته
..~..
صبحكمـ / مساكمـ ربي بالرضى ـآآ


بسم الله ,, نبدأ :
أول ما بدأ الحُلم كان في ساحات المسجد الأقصى المباركـ , شاهدت امرأة فآـسطينية كبيرة ترتدي الزي الفلسطيني التقليدي ( ثوب أسود ومطرز بالأحمر ) وكانت ترتدي شالاً أبيض اللون .. كان بجانبها طفل في التاسعة من عمرهـ تقريباً جالسان في العراء قرب مسجد قبة الصخرة المشرفة , كان الوقت حسب ما بدا لي أنه وقت صلآة الجمعة , عبرت ماراً عنهما ووصلت إلا قرب مسجد قبة الصخرة المشرفة , وقفت لبرهـ أمامه.. حاولت لمسه.. وبالفعل فقد لامست كفي جدرانه المباركة ... لكني لم أُحٍس به , شعرت بحزن يسري في بدني لهذا الأمر لكنه سرعان ما تبدد , و تابعت المسير في الباحات المباركة وأنا لا أكاد أصدق أن قدمي وطئت هذا الثرى المباركـ ... رأيت رجالاً وشباناً جالسين في الظلال ينتظرون صلآة الجمعة في منطقة بعيدة نوعاً ما ... لكن يمكن منها رؤية المسجد القلبي .
لكنني لم استطع رؤية أي من مسجد قبة الصخرة أو المسجد القبلي من الداخل .

هذا الحلم .. ولكن بعد استيقاظي فوجئت أن خطبة الجمعة التي كانت تعرض في التلفاز تتحدث عن المسجد الأقصى المباركـ وفضل الأرض المباركة فلسطين .

يضاف لذلكـ أنني لم أتشرف بزيارة أي مكان في فآـسطين من قبل .

المعلومات الشخصية : ^_^
الحالة النفسية : عادية
وقت الحلم : قبيل صلآة الجمعة
الحالة الإجتماعية : عآزب
الجنس : ذكر
الحالة الوظيفية : طالب



ويديكـ ربي ألف ألف عافية يا شيخ ْ~

.
__________________

{ إنّـآ بآقـ,ـون .. مـآ بقـي الزع ـتر والزيتـ,ـون }
.
.

..
..
اللـ,ـي مح ـآـيني .. دمـ,ـي الفآـٍسطيني
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 46.40 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 44.73 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.61%)]