السيستاني يصر على إشعال الطائفية ...بصفقة إيرانية - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تفسير جامع البيان عن تأويل آي القرآن للإمام الطبري .....متجدد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1174 - عددالزوار : 131038 )           »          3 مراحل لانفصام الشخصية وأهم أعراضها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          متلازمة الشاشات الإلكترونية: كل ما تود معرفته (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          ما هي أسباب التعرق الزائد؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          أضرار الوجبات السريعة على الأطفال: عواقب يُمكنك تجنبها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          الوقاية من القمل بالقرنفل: أهم الخطوات والنصائح (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          علاج جفاف المهبل: حلول طبيّة وطبيعية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          الوقاية من القمل في المدارس: دليل شامل للأهل والمعلم! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          الوقاية من التهاب الكبد: 9 خطوات بسيطة لصحة أفضل! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          الوقاية من الجلطات: دليلك الشامل لصحة أفضل! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > الحدث واخبار المسلمين في العالم
التسجيل التعليمـــات التقويم

الحدث واخبار المسلمين في العالم قسم يعرض آخر الاخبار المحلية والعالمية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 04-04-2010, 11:00 PM
الصورة الرمزية الاعلامي الحر
الاعلامي الحر الاعلامي الحر غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Apr 2010
مكان الإقامة: العراق
الجنس :
المشاركات: 31
الدولة : Dubai
افتراضي السيستاني يصر على إشعال الطائفية ...بصفقة إيرانية

السيستاني يصر على إشعال الطائفية ...بصفقة إيرانية
كما هو معتاد من السيستاني إلحاحه على نهجه الطائفي وإصراره على اشعال الطائفية من جديد في العراق والتي راح ضحيتها ملايين العراقيين بين قتيل وذبيح وبين مهجر ومشرد بين الدول ...وتشير الانباء الى ان هناك مباحثات سرية واخرى علنية وهي توصيات من السيستاني الى الائتلافيين الشيعيين بضرورة الاندماج مجددا حتى لا يتسلط السنة ..وهذا النهج الطائفي جاء نتيجة توصيات إيرانية من قبل السمسير الخائن مقتدى
ويرجح محللون أن القرار سيؤدي الى إغراق العراق بنهر من الدماء بين السنة والشيعة على خلفية التعارك على المناصب والتي دائما ضحيتها الشعب العراقي
وتشير الإنباء بأنه عندما يتحد الصدر مع المالكي يعني العودة إلى مربع الطائفية . وهذا ما يصر عليه السيستاني وبتوصياته المستمرة في لقاءاته السرية مع قادة الائتلافيين .
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 51.01 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 49.33 كيلو بايت... تم توفير 1.69 كيلو بايت...بمعدل (3.31%)]