معاريف: مئات اليهود في فلسطين المحتلة يُعلنون إسلامهم وسط دعوات لمواجهة الظاهرة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تفسير جامع البيان عن تأويل آي القرآن للإمام الطبري .....متجدد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1304 - عددالزوار : 137523 )           »          شرح كتاب الحج من صحيح مسلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 57 - عددالزوار : 42171 )           »          حكم من تأخر في إخراج الزكاة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          حكم من اكتشف أنه على غير وضوء في الصلاة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          المسيح ابن مريم عليه السلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 20 - عددالزوار : 5429 )           »          يا ربيعة ألا تتزوج؟! وأنتم أيها الشباب ألا تتزوجون؟! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          فضائل الحسين بن علي عليهما السلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          سودة بنت زمعة - رضي الله عنها - (صانعة البهجة في بيت النبوة) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          حجة الوداع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          التشريع للحياة وتنظيمها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > الحدث واخبار المسلمين في العالم
التسجيل التعليمـــات التقويم

الحدث واخبار المسلمين في العالم قسم يعرض آخر الاخبار المحلية والعالمية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 25-07-2009, 02:02 AM
الصورة الرمزية سيد عبدالعال
سيد عبدالعال سيد عبدالعال غير متصل
خبير ملتقى الصدفيه وعلاجها
 
تاريخ التسجيل: Dec 2007
مكان الإقامة: Egypt
الجنس :
المشاركات: 4,200
الدولة : Egypt
افتراضي معاريف: مئات اليهود في فلسطين المحتلة يُعلنون إسلامهم وسط دعوات لمواجهة الظاهرة

معاريف: مئات اليهود في فلسطين المحتلة يُعلنون إسلامهم وسط دعوات لمواجهة الظاهرة



الناصرة/ كشفت مصادر إعلامية عبرية النقاب عن أن نحو مائة وخمسين من اليهود في فلسطين المحتلة سنة 1948، يتوجهون سنوياً لمكتب وزارة القضاء، لتقديم طلب يرغبون من خلاله بترك ديانتهم اليهودية واختيار الديانة الإسلامية، فيما تماطل الوزارة بدراسة هذه الطلبات، وتقوم بتحويل أصحابها إلى رجال الدين اليهود، لإقناع أصحابها بالعدول عن هذه الفكرة، وسط تقديم إغراءات لأصحابها.
وأشار ناشطون يهود، يحاربون هذه الظاهرة الآخذة بالانتشار، إلى أن العديد من اليهود يُعلنون إسلامهم دون إبلاغ الوزارة بذلك، خوفاً من تعرضهم لإجراءات من جانب سلطات الاحتلال والجماعات اليهودية المتطرفة.
وقالت صحيفة معاريف العبرية: "إن المعطيات والأرقام تدل على أن المئات من اليهود أعلنوا إسلامهم والانضمام للديانة الإسلامية"، مشيرة إلى أن هذه الظاهرة تنامت في الخمس سنوات الأخيرة.
ولفتت الصحيفة النظر إلى أن العشرات من الذين يتركون اليهودية حوّلوا دينهم للمسيحية، مشيرة إلى أنه تقدّم في العامين الماضيين لوزارة القضاء لتغيير الدين 306 منهم 249 يريدون إعلان إسلامهم، و48 يريدون الانضمام للمسيحية.
وأشارت إلى أن 100 يهودي يغير دينه للإسلام أو المسيحية سنوياً، حيث شهد عام 2008 ارتفاعاً حاداً في هذه النسبة التي وصلت إلى 142 يهودي تقدموا بطلبات لتغيير دينهم للإسلام.
وبيّنت معاريف أنه منذ مطلع العام 2009 تم تقديم 32 طلب حتى الآن، منوهة إلى أن الأرقام "غير مطمئنة وتدعوا للقلق"، على حد تعبيرها.
من جانبه؛ أوضح أحد أعضاء جمعية "عائلة إسرائيل للأبد" أن الأعداد المُعلنة لا تدل على ما يجري على الأرض، حيث أن هناك المئات الذين غيّروا دينهم للإسلام ولم يبلغوا عن ذلك.
ونقلت الصحيفة عن عضو الكنيست أدري أوربنح من "البيت اليهودي"، معقبا على الأمر بقوله: "إن كل يهودي يغير دينه يعتبر خسارة مؤلمة للشعب اليهودي".
__________________
...
  #2  
قديم 25-07-2009, 11:36 AM
الصورة الرمزية درة الأقصى
درة الأقصى درة الأقصى غير متصل
مشرفة ملتقى الأقصى الجريح
 
تاريخ التسجيل: Apr 2007
مكان الإقامة: في قلب الغالية فلســـــ ♥ القدس ♥ ـــــطين
الجنس :
المشاركات: 4,334
الدولة : Palestine
افتراضي رد: معاريف: مئات اليهود في فلسطين المحتلة يُعلنون إسلامهم وسط دعوات لمواجهة الظاهرة

الحمد لله رب العالمين ..
__________________
يا أقصى .. والله لن تهون

ترقبوا
.. العرس الفلسطيني الأكبر ..
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 49.82 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 47.70 كيلو بايت... تم توفير 2.11 كيلو بايت...بمعدل (4.24%)]