|
علاج مرض الصدفية والامراض الجلدية ملتقى يختص بعلاج الامراض الجلدية ومرض الصدفية المزمن وآخر ما توصل اليه العلم حول هذا لمرض |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() كنز ...زيت جنين القمح مواصفات الزيت : لون : عنبرى - بنى – رائحتة قوية معامل التصبن 3.3 التركيب الكيميائى :الاحماض الدهنية الطليقة 0.8% دهون حمضية : أوليك 31-33% - بالميتيك 12-13% - بالميتيك 56% - لينولينيك 1%. درجة الحموضة والقاعدية: 4.25 فيتامينات : كل 100 ملجرام من الزيت تحتوى على 380 وحدة قياس دولية من فيتامين e فيتامينات أخرى a-d – e – b1-b2 –b3 –b6 مواد أخرى : أحماض دهنية – بروتينات – أملاح معدنية خصائص واستخدامات : يستخدم كمادة غذائية لمحتواه العالى من الفيتامينات والبروتينات والاحماض الامينية الهامة والغنى بالاملاح المعدنية – وهو عالى القيم الغذائية يساعد على رفع وتحسين المستوى الصحى العام . لمحتوى الزيت العالى من الاحماض الدهنية والاساسية فالاملاح المعدنية فاستخدام زيت جنين القمح كغذاء – فهو مهم للجهز الدورى والقلب – والجهاز العصبى الارادى – المناعة العامة للجسم – والمحافظة على خلايا اجهزة الجسم فى حالة صحية تتناسب مع مهام ووظائف خلايا أعضاء الجسم المختلفة . مضاد هام للأكسدة – ومحفز نشط لاعادة ترميم الخلايا الجلد والانسجة المجهدة والمتهالكة أو التالفة لذلك لاتخلو المستحضرات التجميلية والعلاجية المحترمة من زيت جنين القمح لعلاج مشكلات للبشرة والجلد والشعر. يستخدم زيت جنين القمح فى لمحتواه العالى من فيتامين e كمحفز لتنشيط تكوين وترميم خلايا الجلد التالفة والمجهدة والمصابة . يستخدم أيضا فى تفتيح البشرة بصفة عامة – والمناطق الداكنة من البشرة بصفة خاصة - وازالة علامات وخطوط البطن واثار الجراحة والحوق السطحية . له تأثير مهم كمضاد التهابات الجلد الموضعية . استخدامات / نتائج : . البشرة الجافة . . تشققات البشرة. . الاكزيما والهرش. . علاج شيخوخة الجلد المبكرة. . ازالة آثار شد الجلد بعد انقاص الوزن والحمل المتكرر. . حروق الشمس والحروق بصفة عامة . . أثار الجروح . . مكافحة ارتفاع مستوى الكوليسترول بالدم . . ضعف الدورة الدموية الطرفية (قصور الدورة الدموية فى الاطراف). . يساعد على تحسن فى أداء الغدد الليمفاوية الكسلة (خمول وقصور فى وظائفها). .لازالة الارهاق من عضلات الجسم المرهقة . طرق الاستخدام لاينصح بتعريض زيت جنين القمح لدرجات حرارة مرتفعة – ولكن يمكن استخدامه فى السلطات واضافتة الى الاطعمة التى لاتحتاج الى حرارة لنضجها أو يمكن اضافته لها بعد تمام نضجها – ويمكن أن يدخل فى صناعة بعض المخبوزات التى لاتحتاج الى درجة حرارة لنضجها أو عملها مثل اضافته للكريمات امستخدمة فى عمل التورتات . يمكن استخدامه بنسبة بين 10 – 15% فى توليفات المساج للجلد والعضلات – ويجب الحذر حيث لونه ورائحته قوية لذلك ينصح باستخدامة فى توليفات البشرة والشعر والمساج مخلوطا فى توليفات وليس خام. يضاف الى توليفات زيوت الشعر لعلاج مشكلات فروة الرأس والشعر وتجديد انتاج شعر صحى غذير وقوى يضاف الى توليفات زيوت الجلد والبشرة لعلاج مشكلات جفاف الجلد وتشققه ومقاومة ومكافحة آثار شيخوخة أو خلل نمو خلايا البشرة لتصبح ناعمة ونضرة كبشرة الاطفال .
__________________
...
![]() |
#2
|
|||
|
|||
![]() بارك الله فيك والدنا سيد على هذا الموضوع الكبير بمعلوماته ونفع بها جميع المرضى يارب
|
#3
|
||||
|
||||
![]() اقتباس:
ابنى المحترم /عمار الشاطر بارك الله فيك وجزاك خيرا على مرورك العطر
__________________
...
![]() |
#4
|
||||
|
||||
![]() الف شكر يا والدنا الكريم نحن دائما ننتظر منك المواضيع الشيقه بارك الله فيك وجزاك كل الخير |
#5
|
||||
|
||||
![]() يعطيك العافيه يا والدنا شكرا على الموضوع القيم ودائما توضح لنا عن اشياء مهمه ونستفيد منها جزاك الله خير
__________________
![]() يارب اشفينا وارفع عنا البلاء ياكريم يارب العالمين
|
#6
|
|||
|
|||
![]() شكرا والدنا الفاضل م / سيد عبد العال |
#7
|
||||
|
||||
![]() ابنى الغالى / بوسطن اختى الفاضله / ام ناصر ابنتى المحترمه / احلام مايا بارك الله فيكم ولا حرمنا من مروركم الطيب ومشاركاتكم القيمه
__________________
...
![]() |
#8
|
||||
|
||||
![]() مشكور يأاستاذنا الفاضل سيد عبد العال عودتنا على ماهو مفيد جزاك الله خيرا
__________________
[ |
#9
|
|||
|
|||
![]() معلومات قيمة ومفيدة جزاك الله كل خير
__________________
[SIZE="4"]ابتسم فرزقك مقسوم وقدرك محسوم واحوال الدنيا لاتستحق الهموم لانها بين يدي الحي القي[/SIZE]وم |
#10
|
||||
|
||||
![]() اقتباس:
بارك الله فيكى وانعم عليكى بالشفاء الدائم
__________________
...
![]() |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |