بالصور .. دوائر البطاطا المحشوه بالجبن - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         شرح سنن أبي داود للعباد (عبد المحسن العباد) متجدد إن شاء الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 772 - عددالزوار : 203186 )           »          محمود شاكر (شيخ العربية) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 3 - عددالزوار : 1028 )           »          العفو العام والعفو الخاص (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          المسيح ابن مريم عليه السلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 7 )           »          فتح مكة والخروج إلى مكة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          وعيد الله تعالى لليهود ممتد إلى اليوم الموعود (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          غزوة مؤتة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          زكريا ويحيى عليهما السلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          غزوة ذات السلاسل وغزوة الخبط (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          داود وسليمان عليهما السلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 6 - عددالزوار : 1369 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 12-06-2008, 04:28 PM
الصورة الرمزية قلب الجزائر
قلب الجزائر قلب الجزائر غير متصل
مشرفة ملتقى الأمومة والطفل
 
تاريخ التسجيل: Jun 2006
مكان الإقامة: الجزائر الحبيبة
الجنس :
المشاركات: 3,001
الدولة : Algeria
Cool بالصور .. دوائر البطاطا المحشوه بالجبن

..المقادير..

1 كيلو بطاطا ، بيضة كاملة و صفار بيضتين ، جبن ، ملح وبهار ..
.. الطريقة ..
.. نسلق البطاطس في ماء مملح ثم نسحقها بالشوكة جيدا ..
.. ثم نعيدها فوق نار هادئه جدا حتى تتشرب كل الماء ..
.. نضيف البهار والبيض ونمزج جيدا ..
.. نضع خليط البطاطا في الثلاجة لمدة ساعتين ..
.. ثم نصنع منها كرات ونحشيها بالموزاريلا ..او اي جبن .
.. ونضغط عليها شوي لاعطائها شكل خبزة صغيرة ...


ثم توضع في الفرن وتخبز من تحت حتى تتحمر
ثم نشعل الفرن من فوق حتى تتحمر قليلا مثل الصوره






ممكن ان نستبدل الجبن بلحم مفروم مع بهارات وبقدونس وصلصه نحمرها ثم نتركها قليلا حتى تبرد
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 13-06-2008, 05:36 PM
الصورة الرمزية أوراق
أوراق أوراق غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: May 2008
مكان الإقامة: "->._.وســــ أفكاري المشوشه ــــــط._.<-"
الجنس :
المشاركات: 234
الدولة : United Arab Emirates
افتراضي

مشكوووووووووووووووووورة إختي قلب الجزائر مشكورة
و الله الشكل رووعه..و أكيد الطعم أروع..
بس وينج من يومين ما تدخلين الملتقى.!افتقدناج!!
رد مع اقتباس
  #3  
قديم 13-06-2008, 08:55 PM
الصورة الرمزية قلب الجزائر
قلب الجزائر قلب الجزائر غير متصل
مشرفة ملتقى الأمومة والطفل
 
تاريخ التسجيل: Jun 2006
مكان الإقامة: الجزائر الحبيبة
الجنس :
المشاركات: 3,001
الدولة : Algeria
047


مشكوووورة انتي حبيبتي
اوراق
على مرورك العسل
ومرسي حبيبتي على سؤالك يا الغالية بارك الله فيك
كنت مشغولة شوي
و انا بخير والحمد لله
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 54.96 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 52.39 كيلو بايت... تم توفير 2.57 كيلو بايت...بمعدل (4.68%)]