|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() ![]() المقادير: 3 بيضات ثلاثة ارباع الكوب سكر فانيليا بشر ليمونة 2/1 كوب زيت او زبدة نصف كوب نشا نصف كوب طحين ملعقة كبيرة بيكنج بودر ملعقة كبيرة قرفة - الزينة : مقدار من السكر البودرة نفس المقدار عصير ليمون او حليب او ماء ساخن الطريقة: - يضرب البيض بالمضرب اولا حتى ينتفخ ثم يضاف السكر و الفانيليا و بشر اليمون و يخفق المزيج حتى يشتد و يصبح لونه مائلاً للبياض . - يخلط الطحين و النشاء و البيكنغ بودر والقرفة ثم ينخل الكل جيدا - يضاف الزيت لمزيج البيض و يقلب بلطف ثم يضاف مزيج الطحين و يقلب بملعقة خشبية باتجاه عقارب الساعة بلطف . - يبطن قالب مستطيل بالسمن و الطحين ثم يصب فيه المزيج و يخبز فى فرن متوسط الحرارة حتى ينضج ثم تترك الكيكة لتبرد . - تضرب مقادير الزينة جيدا ثم توضع على وجة الكيك و يقطع مثل شرائح التوست و يقدم .بالصحة والعافية. |
#2
|
|||
|
|||
![]() شكرا لك
الله يعطيك الصحة |
#3
|
|||
|
|||
![]() جزاك الله اخت ام ايمن على المرور الكريم.
|
#4
|
||||
|
||||
![]() يسسسسسسسسسسسلموا عل انامل
__________________
![]() اللهم احفظ جميع المسلمين وامن ديارهم ورد عنهم شر الاشرار وكيد الفجار وملأ قلوبهم محبة لك وتعظيماً لكتابك وسنة نبيك محمد صلى الله عليه وسلم
|
#5
|
|||
|
|||
![]() اختي نهر الكوثر مسرورة جدا على المرور الطيب.
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |