|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته بطاطس بالجبنه خطير ...(بالصور) ..المقادير.. 1 كيلو بطاطا ، بيضة كاملة و صفار بيضتين ، جبن ، ملح وبهار .. .. الطريقة .. .. نسلق البطاطس في ماء مملح ثم نسحقها بالشوكة جيدا .. .. ثم نعيدها فوق نار هادئه جدا حتى تتشرب كل الماء .. .. نضيف البهار والبيض ونمزج جيدا .. .. نضع خليط البطاطا في الثلاجة لمدة ساعتين .. .. ثم نصنع منها كرات ونحشيها بالموزاريلا .. .. ونضغط عليها شوي لاعطائها شكل خبزة صغيرة ... ![]() ثم توضع في الفرن وتخبز من تحت حتى تتحمر ثم نشعل الفرن من فوق حتى تتحمر قليلا مثل الصوره ![]() ![]() بالعافيه على قلوبكم التعديل الأخير تم بواسطة وســـــــــام* ; 11-08-2009 الساعة 09:04 PM. سبب آخر: إعادة وضع الصور |
#2
|
||||
|
||||
![]() رووعة.. ![]() اختى الكريمة.. وصفة شهية جدا.. سنجربها ان شاء الله..
__________________
------- ![]() فى الشفاءنرتقى و فى الجنة.. ان شاء الله نلتقى.. ღ−ـ‗»مجموعة زهرات الشفاء«‗ـ−ღ |
#3
|
|||
|
|||
![]() السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أختي الفاضلة هبة بنت الفاروق الله يعطيك العافية وصفة شهية تسلم إيديك لكي مني فائق الاحترام في امان الله |
#4
|
||||
|
||||
![]() ![]() وصفة رائعة حبيبتي يعطيك الصحة ![]()
__________________
كتبت و قد ايقنت يوم كتباتي بان يدي تفنى و يبقى كتابها فان فعلت خيرا ستجزى بمثله و ان فعلت شرا عليها حسابها |
#5
|
||||
|
||||
![]() وعليكم الســـلآم ورحمة الله وبركــاته أخواتي الكريمات ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() أسعدني مروركم الطيب والمعطر دمتم في حفظ الرحمن |
#6
|
|||
|
|||
![]() تسلم ايديك |
#7
|
|||
|
|||
![]() مشكووورة ع الوصفه
اللهـ يعطيك العافيه |
#8
|
||||
|
||||
![]() روعة وسهله ولذيذة تسلم الايادي يالغلا ومزيدا من العطاء |
#9
|
||||
|
||||
![]() جزاكم الله كل خير لمروركم بارك الله فيكم دمتم بخير ![]() ![]() |
#10
|
|||
|
|||
![]()
__________________
بالصبر تبلغ ما ترجوه من أمل *** فاصبر فلا ضيق إلا بعده فرج ![]() ![]() |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |