|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() المقادير : ![]() حليب عادي او حليب بالكاكاو .. نوتيلا .. 3 علب قشطة نستله .. 2 دريم ويب .. باوند كيك .. هيرشي للتزين .. الطريقه .. اول شي نجهز القالب المتحرك اللي ينرفع او قالب الجيز كيك اللي ينفتح .. ![]() ونبتدي نقطع الكيك شرايح اقرب للسمك على حسب الارتفاع اللي تحبين ![]() بعد ما رصينا الكيك في القالب نبتدي نشربه بشوية حليب ![]() وهنــآآ بعد ماتشربت الكيكه بالحليب ![]() وبعد ما انتهينا من الطبقه الاولى نبتدي نجهز الطبقه الثانيه (طبقة النوتيلا) وهي عباره عن : القشطه .. ومن ثم النوتيلا.. ![]() ![]() وفي حله ثانيه نخلط الدريم ويب مع نص فنجان ماي بااارد جدا ونحركها اللين تغلظ وتصير كريميه بها الشكل .. ![]() ونحطها على النوتيلا ![]() ونبتدي نحركها .. ![]() اللين تصير مزييييج بها الصوره ![]() نصب جزء منها على طبقة الكيك ![]() ونرجع نكرر مره الثانيه نرص طبقه ثانيه من الكيك ![]() ونشربه بالحليب .. ونحرص انه ماتكون فيه اي فراغاااات في طبقة الكيك.. ![]() نحتفظ بمقدار من كريمة النوتيلا ونصب الباقي علييه ونسويه بحيث تكون الطبقه مرتبه .. ![]() نغطي القالب ونغطي الجزء اللي احتفظنا فيه من كريمة النوتيلا ونحطهم في الثلاجه .. أنا عادة احب اسويها قبل التقديم بيوم .. بس ممكن تخلينها 4 ساعات او أقل قبل التقديم .. بعد ما تتماسك وقبل التقديم بربع ساعه نطلعها من الثلاجه وتكون بها الشكل .. ![]() نجيب كريمة النوتيلا ونغطي بها اطراف الكيكه .. ![]() ونبتدي نزينها ب سائل الكاكاو (هيرشي) ![]() ونقصصها وممكن تزينين الصحن والكيكه مره ثانيه بسائل هيرشي .. منقول لعيونكم..... |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |