
27-12-2007, 10:16 AM
|
 |
مراقب سابق
|
|
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: Twilight Zone
الجنس :
المشاركات: 3,457
|
|
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة قطرات الندى
معلومات قيمة جدا
اسعدتنى بها و الله مراقبنا الكريم ابو سيف
فهى من الاطباق المفضلة عندى و و اولادى يحبونها جدا
خاصة بالدجاج و الرز و الكزبرة و الثوم على الطريقة اللبنانية .."يخنة الملوخية"
اضافة يمكن ان توضع بوسط قدر طهى الملوخية حبة طماطم "بندورة" مقطعة الى قطعتين كبيرتين
فهى تمنع الملوخية فى الطهى ان تصبح مطاطية كثيرة ..وصفة مجربة
شكرا لك...يعطيك العافية
|
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته ،
حياكم الله مراقبتنا الكريمة قطرات الندى و بورك مرورك الطيب
بصراحة لم أعلم ان الكزبرة تضاف للملوخية إلا الآن
هل تتم إضافتها على الملوخية الناعمة أم الورق؟
__________________
. .
لا اله إلا الله محمد رسول الله . .
.
|