|
|||||||
| ملتقى الطب البديل والحجامة ملتقى يختص بالطب البديل والتداوي بالاعشاب والحجامة |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
|
|
#1
|
||||
|
||||
|
معلومات قيمة جدا
اسعدتنى بها و الله مراقبنا الكريم ابو سيف فهى من الاطباق المفضلة عندى و و اولادى يحبونها جدا خاصة بالدجاج و الرز و الكزبرة و الثوم على الطريقة اللبنانية .."يخنة الملوخية" اضافة يمكن ان توضع بوسط قدر طهى الملوخية حبة طماطم "بندورة" مقطعة الى قطعتين كبيرتين فهى تمنع الملوخية فى الطهى ان تصبح مطاطية كثيرة ..وصفة مجربة شكرا لك...يعطيك العافية
__________________
------- ![]() فى الشفاءنرتقى و فى الجنة.. ان شاء الله نلتقى.. ღ−ـ‗»مجموعة زهرات الشفاء«‗ـ−ღ |
|
#2
|
||||
|
||||
|
اقتباس:
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته ، حياكم الله مراقبتنا الكريمة قطرات الندى و بورك مرورك الطيب بصراحة لم أعلم ان الكزبرة تضاف للملوخية إلا الآن هل تتم إضافتها على الملوخية الناعمة أم الورق؟ |
![]() |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |