الموضوع
:
ايسكريمات لحرارة الصيف بالصور
عرض مشاركة واحدة
#
2
01-06-2007, 06:17 PM
صفاء الروح
قلم مميز ومشرفة سابقة
تاريخ التسجيل: Jul 2006
مكان الإقامة: في قلوبكم
الجنس :
المشاركات: 2,858
الدولة :
ايس كريم الكرز
المقادير
كوب كرز مفرزن او طازج (الحين وقت الكرز)
2بيض
4/1+1 كوب سكر
2/11 كوب هاف اند هالف ( حليب + كريمة بنفس المقدار)
4/1 م فانيلا
كوب كريمة خفق
المقادير الاضافية
كوب كرز مقطع
2/3 كوب شكولاته مبشورة
1/4 كوب جوز
الطريقة
ناخذ الكوبين الكرز ونقوم بطحنه ناعما
نضرب البيض جيدا مع ضربه على حمام مائي مع عدم التوقف عن الخفق
نخلط الهاف اند هاف (حليب+ كريمة ) اضافة الى كوب كريمة الخفق والسكر والفانيلا والبيض
ثم نضيفهم لخليط الكرز ونحرك جيدا
ثم ونضع الخليط بمكينة الايسكريم
ونخفق لمدة 23 د بعد ان يجهز الايسكريم نضيف المقادير الاضافية ونحرك جيدا قبل فرزنة الخليط
طرق تقديم هذا الايسكريم
__________________
اللهم
ارحم
زوجي
و
ارزقه
الجنة
بلا
حساب
صفاء الروح
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن المشاركات التي كتبها صفاء الروح
[حجم الصفحة الأصلي: 14.41 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط
13.78
كيلو بايت... تم توفير
0.63
كيلو بايت...بمعدل (4.34%)]