البلاليط اكله كويتيه قديمه
البلاليط المقادير :http://fashion.azyya.com/images/smilies/2kqfby1.gif نصف كيلو غرام بلاليط ( شعيرية ) . ملعقتان كبيرتان من السكر . ملعقتان ونصف الملعقة الصغيرة هيل مطحون . ربع كوب ماء ورد منقوع فيه زعفران كاف لاكسابه لونا أصفر فاقع . 4 – 6 ملاعق كبيرة زيت . ماء مغلي . بيضتان مخفوقتان يضاف اليهما ملح وفلفل أسود . الطريقة :http://fashion.azyya.com/images/smilies/2kqfby1.gif 1- يملأ قدر متوسط الحجم حتى نصفه بالماء المغلي ثم تضاف الشعيرية وتسلق نصف استواء ، ثم ترفع عن النار وتصفى . 2- يحمى الزيت في القدر ثم تضاف الشعيرية وتقلب ويذوب السكر في قليل من الماء ويصب على الشعيرية ويضاف الهيل ويقلب بتأن . يغطى القدر ويترك حتى يمتص الماء . 3- يضاف ماء الورد والزعفران ، يقلب بتأن ، يغطى ويترك على نار هادئة لبضع دقائق . 4- في أثناء ذلك يخفق البيض جيدا ويقلى في الدهن الحار على شكل أقراص ( مثل الأومليت ) . 5- تسكب البلاليط وتغطى بأقراص البيض . http://up1.arb-up.com/files/arb-up-2009-9/0h165414.gif بلهنا والشفا http://fashion.azyya.com/images/smilies/11_1_207[1].gifhttp://fashion.azyya.com/images/smilies/icon_cool.gifhttp://fashion.azyya.com/images/smilies/11_1_207[1].gif |
رد: البلاليط اكله كويتيه قديمه
تسلمين حبيبتي |
رد: البلاليط اكله كويتيه قديمه
اقتباس:
شكرا اختى الغالية على مرورك |
الساعة الآن : 09:55 PM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour