طريقة عمل الدجاج الصينى.. بدل ما تاكليه من بره
طريقة عمل الدجاج الصينى.. بدل ما تاكليه من بره كتبت نهير عبد النبى https://img.youm7.com/large/202507120322322232.jpg دجاج صينى الأكلات الصينية من الأكلات المحببة عند البعض وتبحث السيدات دائما عن وصفات الأكل الصينى لتحضيرها في المنزل بدلاً من تناولها في المطاعم، لذلك نقدم طريقة عمل الدجاج الصينى على طريقة الشيف غادة التلى، والتي قدمتها في برنامج زعفران وفانيلا على قناة سفرة وهى: طريقة عمل الدجاج الصينى المقادير: ٣ صدور دجاج مكعبات. ١ فلفل أحمر. ١ فلفل أخضر. ١ بصل. ١ ملعقة كبيرة زنجبيل مفروم. ٢ فص ثوم مفروم. ١ كوب سوداني محمص مطحون. ٢ ملعقة كبيرة زيت. ١ ملعقة صغيرة فلفل مجروش حار. ملح. فلفل. للصلصة : ٢/٣ كوب صويا صوص. ٢ ملعقة كبيرة كاتشب. ١ ملعقة كبيرة عسل. ٣ ملعقة كبيرة خل. ١ ملعقة كبيرة نشا. ١ كوب ماء. طريقة تحضير الدجاج الصيني: -يشوح الدجاج مع الفلفل الأحمر والأخضر والبصل والجنزبيل والثوم في الزيت مع ملح وفلفل والفلفل المجروش، ثم ترفع من المقلاة. -في نفس المقلاة يرفع الصويا صوص والكاتشب والعسل والخل. -يذوب النشا في الماء ويضاف للصوص حتى الحصول على قوام سميك. -تضاف قطع الدجاج مرة أخرى والسوداني وتترك على النار حتى تمام التجانس. -تقدم ساخنة. https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...-دجاج-صينى.png دجاج صينى |
الساعة الآن : 04:43 AM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour