طريقة عمل الكبسة باللحمة
طريقة عمل الكبسة باللحمة وقت التحضير 30 دقيقة وقت الطهي 45 دقيقة تكفي لـ 5 أشخاص http://yumyume.com/image.php?width=4...f5f63d07f1.jpg المقادير صنوبر محمص , كيلو غرام بطاطا مقطعة مكعبات و مقلية ,5 حبات بهارات ناعمة , ملعقة صغيرة لحم مقطع بحجم عادي ,5 قطع بصلات مقطعة شرائح ,5 حبة أرز بسمتي ,3 كيلو غرام طريقة التحضير - نضع القدرعلى النار ونضع فيه قليلاً من السمن ونضع البهارات الصحيحة ثم اللحم ونقلب لمدة خمس دقائق - نضيف الماء ونتركه على النار حتى النضج ثم نخرج اللحم ونضع الرز في نفس الماء - نضيف الملح ونتركه حتى يستوي قليلاً ثم نصفيه ونضع قدراً على النار فيه قليلٌ من زيت ونضع البصل ونقلب حتى يذبل - نضيف اللحم ونقلبه ثم نضع البهارات الناعمة ماعدا الزعفران و نقلب الخليط بحرص ٍ - نضيف قليلاً من الملح ثم نضيف نصف كمية الرز ثم نرش الزعفران فوق - نضيف بقية الأرز الى القدر ونغلقه بأحكام ونتركه على نارٍ هادئةٍ لمدة 20 دقيقة - نقلبها فى طبق التقديم ونضع فوقه البطاطس المحمرة والصنوبر منقول |
الساعة الآن : 12:48 AM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour