|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() لحضير البغرير يلزم
المقادير 1/2كوب دقيق 2 ملاعق صغيرة من البيكربونات 1 ملعقة كبيرة سكر 1بيض 1ملعقة صغيرة خميرة 1/2 كوب حليب زيت للتحمير الطريقة يخلط الدقيق والبيكربونات والسكر والخميرة ويعجن ويضاف البيض والحليب ويعجن حتى تتداخل كل المكونات ونحصل على عجين متماسك املس يترك ليختمر لمدة ساعة على الاقل في مكان دافىء يوضع القليل من الزيت في مقلاة تؤخد كمية من العجين بواسطة ملعقة وتصب في مقلاة حتى تكون دائرة يترك حتى يحتمر من الجهة الملامس لسطح المقلاة وينضج السطح الخارج ولما تنضج تدهن بازبدة الجهة المثقبة ويسكب عليها العسل اخواتى نتمنى تجربوها وتعجبكم وردو لي ادا اعجبتكم وشهية طيبة والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته ![]() |
#2
|
||||
|
||||
![]() ![]() نحبو نموت عليه جزاك الله خيرا |
#3
|
||||
|
||||
![]() السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
![]()
__________________
كتبت و قد ايقنت يوم كتباتي بان يدي تفنى و يبقى كتابها فان فعلت خيرا ستجزى بمثله و ان فعلت شرا عليها حسابها |
#4
|
||||
|
||||
![]() بارك الله فيك حنونتي جهيدة على الكيفية الجزائرية التقليدية وكيما قالت حنونتي راضية نحب نموت عليه |
#5
|
||||
|
||||
![]() ممممممممممممم يهبل تعيشي
|
#6
|
|||
|
|||
![]() باسم الله ماشاء الله بغرير غزال تبارك الله عليك
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |