الكعكة الاسفنجية بنكهه الكاكاو - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         أبرز الفيتامينات والمكملات الهامة للأعصاب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          صغر حجم الخصيتين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          معدن الكروم: بين الفوائد والأضرار (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          أسباب عدم الشعور بالجوع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          لماذا يرفض أطفال التوحد تناول الطعام؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          نصائح بعد جراحة دوالي الخصية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          صعوبة الكلام عند مرضى التوحد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          ما أسباب تأخر التئام الجروح؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          عسى الله أن يتجاوز عنا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 34 )           »          كلمة عن فضل القرآن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 33 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 05-02-2008, 12:30 PM
amel-80 amel-80 غير متصل
مشرفة ملتقى الأمومة والطفل
 
تاريخ التسجيل: Nov 2007
مكان الإقامة: في أرض الله الواسعة
الجنس :
المشاركات: 1,641
افتراضي الكعكة الاسفنجية بنكهه الكاكاو

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



الكعكة الاسفنجية بنكهه الكاكاو



مدة التحضير: 70 دقيقة

المكونات والمقادير:

250 غم سكر خشن

250 غم دقيق ابيض

8 بيضات

ملعقة كبيرة من البكينج بودر

ملعقة كبيرة من الفانيليا

50غم من مسحوق الكاكاو

قالب مستدير مقاس 30 سم او قالب مربع مقاس 20 *30 سم

طريقة التحضير:

يوضع البيض والسكر فى اناء عميق يضرب بالمضرب الكهربائى لمدة 15 دقيقة

ينخل الدقيق و الفانيليا و البيكنج بودر والكاكاو اذا كانت الرغبة الحصول على تورتة شيكولاتة

يفصل المضرب ويقلب خليط الدقيق مع البيض بملعقة خشب ويقلب بهدوا شديد حرصأ على كمية الهواء

الموجودة بالبيض ويدهن القالب بالسمن خفيف جدأ

الطهى:

تخبز فى فرن متوسط الحرارة اى 180 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة ويختبر التسوية عن طريق وضع سكن

نظيف فى وسط الكيكة اذا خرجت نظيفة فهو دليل على نضج الكيك وبعد تقلب على منخل سلك او اى نوع

من الشبك حتى تبرد.



رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 63.24 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 61.53 كيلو بايت... تم توفير 1.70 كيلو بايت...بمعدل (2.69%)]