'أبو بكر' و'عمر' أسماء كلاب أكاديمية الشرطة العراقية!! - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تفسير جامع البيان عن تأويل آي القرآن للإمام الطبري .....متجدد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1174 - عددالزوار : 131100 )           »          3 مراحل لانفصام الشخصية وأهم أعراضها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          متلازمة الشاشات الإلكترونية: كل ما تود معرفته (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          ما هي أسباب التعرق الزائد؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          أضرار الوجبات السريعة على الأطفال: عواقب يُمكنك تجنبها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          الوقاية من القمل بالقرنفل: أهم الخطوات والنصائح (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          علاج جفاف المهبل: حلول طبيّة وطبيعية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          الوقاية من القمل في المدارس: دليل شامل للأهل والمعلم! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          الوقاية من التهاب الكبد: 9 خطوات بسيطة لصحة أفضل! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          الوقاية من الجلطات: دليلك الشامل لصحة أفضل! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > الحدث واخبار المسلمين في العالم
التسجيل التعليمـــات التقويم

الحدث واخبار المسلمين في العالم قسم يعرض آخر الاخبار المحلية والعالمية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 30-10-2007, 10:59 AM
الصورة الرمزية بنت بغداد الجريحة
بنت بغداد الجريحة بنت بغداد الجريحة غير متصل
قلم برونزي
 
تاريخ التسجيل: Aug 2007
مكان الإقامة: بغداد
الجنس :
المشاركات: 1,477
الدولة : Iraq
63 63 'أبو بكر' و'عمر' أسماء كلاب أكاديمية الشرطة العراقية!!

'أبو بكر' و'عمر' أسماء كلاب أكاديمية الشرطة العراقية!!


مفكرة الإسلام [خاص] : نقل مراسل 'مفكرة الإسلام' في العاصمة العراقية بغداد عن أحد طلاب أكاديمية الشرطة الكائنة في شارع فلسطين، أن عميد كلية الشرطة والضباط العاملين معه في الكلية أخذوا يطلقون أسماء الصحابة رضي الله عنهم على كلاب الحراسة الموجودة في الكلية وكذلك كلاب البحث الجنائي.

ونقل مراسل 'مفكرة الإسلام' عن الطالب ـ الذي طلب عدم الكشف عن اسمه ـ أن عبد الحسين ماهود مدير إدارة أكاديمية الشرطة, وهو أحد أعضاء المجلس الأعلى بزعامة الحكيم, أطلق على الكلاب الموجودة في الكلية والتي تستخدم للبحث والحراسة أسماء الخلفاء الراشدين وأمهات المؤمنين رضي الله عنهن.

وأضاف أن عمر 1 وعمر 2 وأبو بكر هي أسماء كلاب تستخدم للحراسة في مقر الأكاديمية عند البوابة الرئيسة, وعائشة على إحدى الكلاب الإناث, فيما أطلق على أحد الكلاب غير الجيدة أو غير النشطة والخاملة اسم عثمان.

أما أسماء خالد وعبيدة ومعاوية فقد أطلقت على كلاب البحث الجنائي التي تستخدم خارج الكلية.

وأوضح أن تلك الأسماء انتشرت في الكلية حتى أصبحت معروفة لدى الجميع عندما يريد أي أحد التكلم عن أي كلب يسميه بتلك الأسماء, بل وتعدى في بعض الأحيان الأمر إلى استخدام تلك الأسماء في الكتابات الرسمية داخل الأكاديمية عندما يستدعى الأمر إخراج أي من الكلاب في الدوريات أو الواجبات مع منتسبي الأكاديمية.

ومن الجدير بالذكر أن المنظمات الشيعية تتفنن في تعذيب معتقلي السنة, حيث تكتب أسماء 'أبو بكر' و'عمر' في زجاجة ثم تدخلها في أدبار المعتقلين, وتقول هذا 'أبو بكر' و'عمر' دعوه في أدباركم.

كما لم تسلم من أذاهم أم المؤمنين عائشة, رضي الله عنها, التي طهرها الله من فوق سبع سماوات واصطفاها الرسول صلى الله عليه وسلم, حيث لا يألون جهدًا في لعنها ليلاً ونهارًا واتهامها بالزنا والفاحشة.

* * *

أين هم من الإسلام .. فهو منهم براء ؟ ألا لعنة الله عليهم " هم العدو فاحذرهم " ..


* * *
ارجوا من الجميع الدعاء للعراق بالفرج القريب
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 112.14 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 110.46 كيلو بايت... تم توفير 1.69 كيلو بايت...بمعدل (1.50%)]