|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||
|
||||
![]() طريقة عمل حلوى "أم على" بالمنزل كتبت جهاد الدينارى ![]() حلوى أم على تقدم الشيف "أمينة محمد" طريقة عمل حلوى "أم على" الساخنة لتلائم الطقس البارد، وتنافس مذاقها بمحال الحلوى الخارجية. مقادير أم على 1 كوب حليب سائل 2 عجينة بف باسترى 2 ملعقة كبيرة قشدة 3 ملاعق سكر كبيرة 4/1 ملعقة كبيرة فانيليا 2/1 ملعقة كبيرة زبدة مكسرات متنوعة طريقة تحضير أم على 1- نقوم بوضع الحليب والقشدة والزبدة والسكر والفانيليا فى إناء على النار حتى تغلى 2- تقطع مربعات البف باسترى إلى قطع صغيرة وتوضع فى الفرن ويضاف إليها المكسرات 3- يضاف خليط الحليب إلى قطع البف باسترى ويترك قليلا حتى تتشرب الحليب 4- نقوم بوضعه فى الفرن حتى تأخذ لونا ذهبيا 5- نزينها بالمكسرات 6- ثم نقدمها ساخنة 7- بعدها يتم وضعها بالثلاجة، ولكن الكراوسون سوف يعجن، فيفضل عملها لتقدم حالا 8- عند وضعها فى الفرن نضعها من 20-30 دقيقة 9- عندما نخرجها من الفرن نقوم بتزيينها بالفستق سواء كان فستقا ناعما أو خشنا، ويمكن إضافة الكريمة والفستق
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |