حماس تطالب مصر بوقف اعتقال الفلسطينيين - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5329 - عددالزوار : 2730001 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4934 - عددالزوار : 2079043 )           »          تفسير سورة الفاتحة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 12 - عددالزوار : 874 )           »          قصة النسخ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 51 )           »          غزوة أحد: نصر أم هزيمة؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »          الإنفاق على النفس بنية التعفف والتقوي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »          شرح أسماء الله الحسنى المسألة الأولى المعنى العام لاسمي [الله، الإله] (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 31 )           »          دعاة الفتنة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          "فطل" مشروع بلا تكلفة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          ساعة العسرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > الحدث واخبار المسلمين في العالم
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

الحدث واخبار المسلمين في العالم قسم يعرض آخر الاخبار المحلية والعالمية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 11-05-2010, 04:13 AM
الصورة الرمزية فتي الاْسلام
فتي الاْسلام فتي الاْسلام غير متصل
قلم فضي
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
مكان الإقامة: في ارض المقاومه ....غزة الصمود والتحدي
الجنس :
المشاركات: 2,692
الدولة : Palestine
63 63 حماس تطالب مصر بوقف اعتقال الفلسطينيين



غزة – فلسطين الآن - طالبت حركة المقاومة الإسلامية حماس الرئيس المصري محمد حسني مبارك التدخل لوضع حد لعمليات اعتقال وتعذيب الفلسطينيين في السجون المصرية، معربة عن استعدادها لفتح حوار إستراتيجي مع القاهرة "لتكريس العلاقة الإستراتيجية بين الشعبين المصري والفلسطيني".

وأوضح القيادي في حماس صلاح البردويل أن حالة من القلق والاستغراب تسود الساحة الشعبية الفلسطينية في غزة حيال حملة الاعتقالات والتعذيب التي قال إن أجهزة أمن الدولة في مصر تمارسها ضد أبناء الشعب الفلسطيني.

وأضاف:" هناك حالة قلق شديدة وغضب لدى أبناء غزة من الأخبار عن اعتقال وتعذيب عدد من الفلسطينيين في مصر، وهي حالة نابعة من أن الشعب الفلسطيني لم يكن يتوقع من الحكومة المصرية أن تقدم على هذا الأمر"، ملفتاً إلى علاقة الفلسطينيين بمصر التي رفعت شعار "ما أخذ بالقوة لا يسترد إلا بالقوة".

وذهب إلى القول:" إن مصر هي التي دعمت حركات المقاومة في الجزائر وغيرها من الدول العربية، وإن إقدامها على اعتقال الفلسطينيين في الوقت الذي تمارس فيه الأجهزة في رام الله والقوات (الإسرائيلية) حملة اعتقالات وتعذيب ضد أبناء المقاومة، يثير قلقا لدى الفلسطينيين".

وناشد البردويل مبارك التدخل لوقف هذه الحملة، وقال: "نحن وجهنا ومازلنا نطالب الرئيس المصري أن يضع حدا لهذه التجاوزات من أمن الدولة المصري بحق أبناء الشعب الفلسطيني، وأن يشكل لجان تحقيق لما يجري من قتل (يوسف أبو زهري نموذجا)، وتعذيب".

وتابع:" لا نرغب أن تتغير صورة مصر في أذهان الشعب الفلسطيني. ونحن على استعداد لفتح حوار إستراتيجي مع القاهرة لإزالة كل الشكوك وترسيخ قواعد الثقة بيننا".

 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 43.86 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 42.26 كيلو بايت... تم توفير 1.60 كيلو بايت...بمعدل (3.65%)]