إسرائيل دمرت ولوثت وسممت أراضي غزة‏ - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         Muse Spark.. أول نموذج ذكاء فائق شخصي من مختبرات ميتا للذكاء الاصطناعي كتبت هبة السي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          واتساب يطلق تطبيق CarPlay رسميًا مع دعم المكالمات وتبويبات منفصلة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          منصة X تطلق محرر صور جديد مدعوم بالذكاء الاصطناعي Grok (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          ثورة في الروبوتات.. Gen-1 بقدرات مذهلة على التفكير والارتجال مثل البشر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          OpenAI تحذر: الذكاء الفائق قد يتفوق على البشر قريبًا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          سباق الذكاء الاصطناعى يشتعل.. أنثروبيك تتقدم وOpenAI تتراجع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          فيروس صامت يضرب أندرويد :NoVoice يتسلل إلى ملايين الهواتف دون إنذار (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          احمِ هاتفك قبل أن يُسرق: دليلك الذكى لتجنب الاختراقات الإلكترونية فى 6 خطوات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          طريقة حذف رسائل البريد الإلكترونى مرة واحدة فى Gmail (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          الإصدار التجريبى العام من iOS 26.5 متاحًا الآن.. كيف يمكنك تجربته (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > فلسطين والأقصى الجريح
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

فلسطين والأقصى الجريح ملتقى يختص بالقضية الفلسطينية واقصانا الجريح ( تابع آخر الأخبار في غزة )

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 06-01-2010, 12:03 PM
الضاحك الضاحك غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Dec 2009
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 8
الدولة : Azores
Unhappy إسرائيل دمرت ولوثت وسممت أراضي غزة‏

اتهمت اللجنة الإيطالية للأسلحة الجديدة المعنية بدراسة آثار الأسلحة الحديثة إسرائيل بتلويث وتسميم أراضى غزة خلال القصف والهجوم الإسرائيلي عليها، داعيةً إلى التدخل للحد من تأثير هذا التلوث.

وكانت مصادر عبرية قالت اليوم إن مجموعة باحثين ومقرهم إيطاليا درسوا استخدام إسرائيل للذخيرة، وتوصلوا إلى أن سكان قطاع غزة في خطر، مضيفة أن المجموعة استندت إلى تحليل للتربة في 4 فجوات أحدثتها قنابل إسرائيلية، مشددين على ضرورة التدخل للحد من آثار التلوث على الناس والحيوانات والزراعة.

وتصدرت هذه النتائج عناوين الإصدارات الإيطالية والأوروبية والشرق أوسطية ومن بينها صحيفة "امبيتو" الإسبانية و"تيركيش ويكلى" التركية و"طهران تايمز" الإيرانية.

وامتنعت المتحدثة باسم اللجنة الإيطالية عن التعليق، قائلة إن دراستنا تشير إلى وجود غير عادى لعناصر سامة في التربة يمكن أن تسبب أوراما ومشاكل مع الخصوبة ويمكن أن يكون لها آثار خطيرة على المواليد الجدد مثل التشوهات والأمراض الجينية.

وأدرج الباحثون من جامعات روما وجنوة وأماكن أخرى هذه العناصر في معدن التنجستن والزئبق والموليبدينوم والكادميوم والكوبالت
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 42.56 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 40.96 كيلو بايت... تم توفير 1.61 كيلو بايت...بمعدل (3.78%)]