مصر تسمح بعبور فلسطينيين لغزة عن طريق معبر رفح - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         الأضرار والمخاطر المرتبطة بتناول حبوب الإستروجين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »          كيفية علاج التسمم الوشيقي والوقاية منه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 31 )           »          معلومات مهمة حول حبوب الإستروجين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »          كيف يمكن علاج متلازمة شوغرن؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 31 )           »          6 طرق لعلاج البهاق واستعادة لون الجلد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 39 )           »          ما هي أعراض خمول الغدة الدرقية عند النساء؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »          ما هو معدل ضربات القلب الطبيعي للرجال؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          الماء والملح، خيار رائع لأسنان صحية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          أمراض جلدية نادرة: تعرف عليها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 42 )           »          فوائد المغنيسيوم للنساء والجرعة اليومية الموصى بها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > فلسطين والأقصى الجريح
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

فلسطين والأقصى الجريح ملتقى يختص بالقضية الفلسطينية واقصانا الجريح ( تابع آخر الأخبار في غزة )

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 30-09-2007, 08:32 AM
الصورة الرمزية ابو كارم
ابو كارم ابو كارم غير متصل
قلم مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2006
مكان الإقامة: فلسطين
الجنس :
المشاركات: 2,323
الدولة : Palestine
63 63 مصر تسمح بعبور فلسطينيين لغزة عن طريق معبر رفح

أكد شهود عيان أن عشرات الفلسطينيين عادوا اليوم الأحد إلى قطاع غزة عن طريق معبر رفح الذي أغلق بعد سيطرة حركة المقاومة الإسلامية (حماس) على القطاع في يونيو/ حزيران الماضي.

وأوضح الشهود ومصادر في حماس أن من بين العائدين شخصيات بارزة في حماس كانت قد رفضت استخدام نقطة عبور العوجة بين مصر وإسرائيل ومعبر بيت حانون في شمال قطاع غزة اللذين عاد منهما نحو 1000 فلسطيني كانوا عالقين في مصر في ظل إغلاق معبر رفح.
وأكد الشهود أن هؤلاء العالقين "دخلوا إلى الجانب الفلسطيني بعد سماح الجانب المصري لهم ومن ثم أتموا إجراءات الوصول في منطقة تل السلطان غرب رفح".
ووصفت مصادر في حماس عودة الناشطين الذين قدر عددهم بـ 85 خلال الساعات الأولى من صباح اليوم بأنها مرونة جديدة محتملة بين مصر وحماس.

ولم يرد تعليق فوري من القاهرة ولا من مصادر رسمية في حماس حول الموضوع، ولكن مصادر في الحركة قالت إن لجان المقاومة الشعبية شاركت في المحادثات مع مصر بشأن إعادة فتح معبر رفح مؤقتا
والتعليق بعد قليل
__________________


غزة يا أرض العزة

سلاماً من القلب يا نزف القلب




رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 45.10 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 43.44 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.70%)]