واتساب يختبر ميزة فقاعات الرسائل المتحركة الجديدة على أجهزة آيفون - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         زوجي يريد الزواج بأخرى.. نصائح للزوجة الأولى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          لو كنتَ رجلاً طلقني.. خطورة طلب الطلاق في الغضب وأسرار عودة البيوت! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          6 طرق نبوية لحل الخلافات الزوجية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          «القوامة» من منظور النسوية الإسلامية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          حين اختلّت القوامة.. ماذا حدث؟! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          مفهوم القرآن الكريم بين الوحي وعلماء القرآن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 22 )           »          الآنية والأوعية المستخدمة في العهد النبوي (دراسة مستمدة من كتب الحديث الشريف) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 35 )           »          الحرب الدافئة... حرب الكلام وألغام المصطلحات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »          من الملوخية للرقاق.. تريكات بسيطة لأشهر الأكلات المصرية بالطعم الأصلي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          طريقة عمل صينية البطاطس المهروسة باللحمة المفرومة والجبنة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الصوتيات والمرئيات والبرامج > ملتقى البرامج والانترنات والجرافيكس
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى البرامج والانترنات والجرافيكس كل ما يختص بالكمبيوتر والانترنات من برامج ومعلومات وخدمات مجانية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 20-07-2026, 02:55 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 179,052
الدولة : Egypt
افتراضي واتساب يختبر ميزة فقاعات الرسائل المتحركة الجديدة على أجهزة آيفون

واتساب يختبر ميزة فقاعات الرسائل المتحركة الجديدة على أجهزة آيفون



كتبت أميرة شحاتة

واتساب يختبر ميزة فقاعات الرسائل المتحركة


يعيد الإصدار التجريبي الأحدث من واتساب WhatsApp المتوفر على TestFlight الرسوم المتحركة للرسائل على نظام التشغيل iOS، وهذه المرة باستخدام إعداد يتيح للمستخدمين إيقاف تشغيلها، فقد رصدت WABetaInfo، أن واتساب يعمل على إعادة الرسوم المتحركة للرسائل على نظام iOS.
وفقا لما ذكره موقع "9to5mac"، تبين ذلك بعد أسبوع من طرح نفس الإعداد في الإصدار التجريبي من WhatsApp لنظام التشغيل Android، ويضيف الرسائل كخيار يمكن تشغيله أو إيقافه في الإعدادات > الدردشات > الرسوم المتحركة، إلى جانب مفاتيح الرموز التعبيرية والملصقات وصور GIF.
قصة الرسائل المتحركة بواتساب

وكان أزال واتساب هذه الرسوم المتحركة من تطبيق iOS في تحديث سابق، ومنذ ذلك الحين ظهرت الرسائل دون أي تأثير على الإطلاق، بينما يعيد تطبيق WhatsApp الآن تقديم الرسوم المتحركة للرسائل على نظام التشغيل iOS، ولكن بأسلوب مختلف وإعدادات مخصصة هذه المرة.

ويشير الموقع إلى أنه بدلاً من "الظهور في مكانه ببساطة"، فإن فقاعة الرسائل "تتلاشى الآن بينما تتوسع قليلاً عندما تستقر في المحادثة مع الرسوم المتحركة الجديدة".
كما هو الحال مع معظم الميزات المقدمة من خلال الإصدار التجريبي من تطبيق WhatsApp’s TestFlight، فإن الرسوم المتحركة للرسائل متاحة حاليًا لعدد محدود فقط من المختبرين.
ولا توجد معلومات حول متى سيتم طرحها علنًا، ولكن مع الاختبار الجاري الآن على كل من iOS وAndroid، قد لا يكون الإطلاق الرسمي بعيدًا.




__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 56.18 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 54.50 كيلو بايت... تم توفير 1.68 كيلو بايت...بمعدل (2.98%)]