4 حيل لمكياج ثابت فى الحر.. كلمة السر تقشير البشرة بانتظام - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         مائة من عظماء أمة الإسلام غيروا مجرى التاريخ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 65 - عددالزوار : 42685 )           »          أسهم الشركات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          حجية أحاديث الآحاد في العقائد والأحكام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          تعلم NotebookLM.. ميزة تغير طريقة عمل الصحفيين والباحثين مع الوثائق الضخمة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 2 - عددالزوار : 39 )           »          آبل تعزز حماية مستخدمي iPhone بميزة جديدة لاكتشاف عمليات الاحتيال في iOS 27 (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 35 )           »          تعلم ChatGPT.. كيف تحوله من روبوت دردشة إلى مساعد شخصى يدير يومك؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 44 )           »          واتساب على iPad يقترب من الاستقلال الكامل.. تحديث جديد يلغي الاعتماد على آيفون (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 33 )           »          ميتا تطلق تطبيقًا جديدًا لإنشاء ألعاب بالذكاء الاصطناعى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 36 )           »          ذاكرة الذكاء الاصطناعي تفتح باب العودة الكبرى لكيوكسيا اليابانية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 38 )           »          ذكاء اصطناعى جديد يقتحم القمة.. هل وجد تشات جى بى تى وجيميناى منافسا حقيقيا؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 39 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الأخت المسلمة > ملتقى الجمال والأناقة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الجمال والأناقة ركن يهتم بجمال المرأة وأناقتها (القسم خاص للنساء فقط يمنع مشاركة الرجال فيه)

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 30-04-2026, 11:23 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 178,961
الدولة : Egypt
افتراضي 4 حيل لمكياج ثابت فى الحر.. كلمة السر تقشير البشرة بانتظام

4 حيل لمكياج ثابت فى الحر.. كلمة السر تقشير البشرة بانتظام



بسمة محمد




مع ارتفاع درجات الحرارة خلال فصل الصيف، تتأثر البشرة بشكل مباشر، ما يؤدي إلى تلاشي المكياج أو انصهاره سريعًا، وهو ما يسبب قلقًا لدى الكثير من الفتيات والسيدات الباحثات عن إطلالة ثابتة وأنيقة تدوم لساعات طويلة. لذلك، يصبح الاهتمام بخطوات تطبيق المكياج واختيار المنتجات المناسبة أمرًا ضروريًا لمواجهة تأثير الحرارة والرطوبة. ووفقًا لما نشره موقع Allure، هناك مجموعة من الخطوات الأساسية التي تساعد على الحفاظ على ثبات المكياج ومنح البشرة مظهرًا جذابًا طوال اليوم.
تقشير البشرة

يعد تقشير البشرة خطوة أساسية لا غنى عنها، حيث يساعد على إزالة الجلد الميت والشوائب المتراكمة، ما يمنح البشرة نعومة ونقاءً يسهل معه تطبيق المكياج بشكل متساوٍ. ويفضل استخدام مقشرات لطيفة بمكونات طبيعية للحفاظ على صحة البشرة ومنحها إشراقة طبيعية تدوم.
استعمال الكونسيلر

للحفاظ على مظهر المكياج في الأجواء الحارة، ينصح باختيار فاونديشن خفيف القوام وعالي الجودة لتقليل فرص التأكسد. كما يعد الترطيب الجيد قبل وضع المكياج خطوة مهمة، يليها استخدام الكونسيلر لتغطية الهالات والعيوب، ما يمنح البشرة مظهرًا ناعمًا ومتجانسًا دون تكتل.
منتجات مكياج مقاومة للماء

الاعتماد على منتجات مقاومة للماء هو سر أساسي لثبات المكياج في الصيف، خاصة في منطقة العينين. يفضل اختيار ظلال عيون غير لامعة (Matte) لثبات أطول، مع استخدام ماسكارا مقاومة للماء لتجنب التلطخ. كما ينصح بالابتعاد عن الرموش اللاصقة الثقيلة، واختيار ألوان شفاه هادئة مثل الباستيل بتركيبات تدوم طويلًا، تمنح مظهرًا منعشًا يتناسب مع أجواء الصيف.
استعمال مثبت المكياج

يأتي مثبت المكياج كخطوة أخيرة وضرورية، حيث يعمل على تكوين طبقة خفيفة تحافظ على ثبات المكياج وتحميه من العوامل الخارجية مثل الحرارة والرطوبة. ويفضل رشه بعد الانتهاء من جميع الخطوات لضمان إطلالة تدوم لساعات دون الحاجة لتعديلات متكررة.



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 46.56 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 44.93 كيلو بايت... تم توفير 1.63 كيلو بايت...بمعدل (3.51%)]