5 تسريحات بسيطة وأنيقة لصاحبات الشعر القصير.. جددي - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         أدب الصائم مع القرآن الكريم.. تلاوةً وتدبرًا وعملًا ---- تابعونا فى رمضان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 4 - عددالزوار : 5 )           »          وصايا خاصة بالصيام والصائمين ____ يوميا فى رمضان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 32 - عددالزوار : 72 )           »          دور القيادات الإدارية في تحقيق أهداف التنمية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »          ضوابط النقد بيْن الإفراط والتفريط (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          إياكــم والدمـار! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          هدايا العمال غلول (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          الأربعون الفلسطينية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 10 - عددالزوار : 1326 )           »          قواعد لحل مشكلات أطفالنا التربوية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          ما ذمه القرآن من أخلاق الإنسان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 6 - عددالزوار : 889 )           »          الأمن الاجتماعي ضرورة بشرية وركيزة حضارية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الأخت المسلمة > ملتقى الجمال والأناقة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الجمال والأناقة ركن يهتم بجمال المرأة وأناقتها (القسم خاص للنساء فقط يمنع مشاركة الرجال فيه)

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 10-04-2026, 05:49 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 177,563
الدولة : Egypt
افتراضي 5 تسريحات بسيطة وأنيقة لصاحبات الشعر القصير.. جددي

5 تسريحات بسيطة وأنيقة لصاحبات الشعر القصير.. جددي


بسمة محمد

تسريحات الشعر القصير


تعاني بعض صاحبات الشعر القصير من صعوبة تجربة تسريحات شعر جديدة تتناسق مع إطلالتهن المختلفة، معتمدات فقط على تركه منسدل أو تسريحة كحكة، وترغبن في تجربة تسريحات أخرى جديدة تضيف التجديد لإطلالتهن وتتميز بالأناقة والتناغم معهن، وتوجد 5 أنواع تسريحات تناسب الشعر القصير ومن السهل تصفيفها والوصول إلى إطلالات جديدة، نستعرضها في السطور التالية، بحسب ما نشره موقع real simple، وهى:
تسريحة ضفيرة جانبية

الاعتماد على تسريحة الشعر لضفيرة على أحد الجانبين ومن أعلى وتسريحها بعشوائية دون الإعتماد على تضفيرها بإحكام ولف أجزاء الشعر الباقية إلى كحكة منخفضة وهى من التسريحات الأنيقة التي من السهل الإعتماد عليها في الإطلالات غير الرسمية.

تسريحة ضفيرة جانبية
تسريحة نصف مرفوع

من التسريحات التي تمنح كثافة وطول أطول للشعر وتعتمد على تقسيم الشعر إلى نصف علوي والأخير لأسفل، ثم تضفير الجزء العلوي أو ربطه على هيئة ذيل حصان، والاعتماد على إطلالة جديدة وبسيطة.

تسريحة نصف مرفوع
كحكة منخفضة

من التسريحات التي تمنح الشعر حجم أكبر وتعتمد على تسريحة الشعر دون إحكام ثم ربطه كحكة منخفضة، وتمنح هذه التسريحة إطلالة طبيعية وأنيقة.

كحكة منخفضة
تسريحة تاج مضفر

تضفير الشعر من مقدمة الرأس بطريقة غير محكمة إلى منتصفه وترك الباقي منسدل، من التسريحات سهلة التطبيق، وتضيف حجم أكبر للشعر وإطلالة متناغمة وعملية.

تسريحة ضفيرة من مقدمة الرأس
ذيل حصان مفرود

من التسريحات الجديدة التي تعتمد على شد الشعر للخلف و ربطه على هيئة ذيل حصان لأعلى وتركه منسدل من التسريحات المحكمة الموضة التي تفضل البعض من الفتيات التي تعتمد على إحكام الشعر .



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 47.09 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 45.46 كيلو بايت... تم توفير 1.63 كيلو بايت...بمعدل (3.47%)]