5 خطوات سريعة لضبط إعدادات الخصوصية على إنستجرام - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         يهدى للتى هي أقوم || الشيخ مصطفى العدوي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 30 - عددالزوار : 7031 )           »          عشان الجو حر الأيام دى.. 5 خطوات للحصول على مكياج ثابت لأطول فترة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          طريقة عمل اللانشون بخطوات سهلة وسريعة.. خليكى ناصحة ووفرى فلوسك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          7 أطعمة لا يجب حفظها فى الثلاجة.. أبرزها الطماطم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          ثلاثون جزءًا |الدكتور زكي أبو سريع يحاوره الدكتور سيد أبو شادي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 30 - عددالزوار : 1865 )           »          7 خطوات هتساعدك على إنجاز مهامك اليومية.. من غير ملل أو إرهاق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          ترميها ولا تخليها.. متى يجب التخلص من مستحضرات التجميل وأدواته؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          6 طرق سهلة لتنظيم وقتك للاستعداد للامتحانات.. لو مش عارف تركز وتحفظ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          طريقة عمل البسطرمة فى المنزل بخطوات سهلة ونتائج مضمونة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          7 مهام تنظيف يومية بسيطة تحفاظ على بيتك مرتب دائمًا.. حتى لو مشغولة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الصوتيات والمرئيات والبرامج > ملتقى البرامج والانترنات والجرافيكس
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى البرامج والانترنات والجرافيكس كل ما يختص بالكمبيوتر والانترنات من برامج ومعلومات وخدمات مجانية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 06-02-2026, 08:03 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 174,829
الدولة : Egypt
افتراضي 5 خطوات سريعة لضبط إعدادات الخصوصية على إنستجرام

5 خطوات سريعة لضبط إعدادات الخصوصية على إنستجرام


كتبت رنا أمين

انستجرام


مع تزايد استخدام منصات التواصل الاجتماعي، أصبح الحفاظ على الخصوصية الرقمية ضرورة لا رفاهية، خاصة على تطبيق مثل إنستجرام الذي يشهد ملايين المشاركات يوميًا، وبينما تتطور سياسات الاستخدام والأمان باستمرار، يجهل الكثيرون كيفية التحكم في إعدادات الخصوصية الخاصة بهم.
في هذا التقرير، نقدم لك خمس خطوات فقط يمكنك تنفيذها في أقل من دقيقة لضمان مستوى أعلى من الخصوصية على حسابك على إنستجرام، سواء كنت من المستخدمين الجدد أو القدامى.
الخطوة الأولى: اجعل حسابك خاصًا

• توجّه إلى “الإعدادات” ثم “الخصوصية” ثم “خصوصية الحساب”
• فعّل خيار “الحساب الخاص” لجعل منشوراتك مرئية فقط للمتابعين المعتمدين

الخطوة الثانية: تحكم بمن يشاهد قصصك (الستوري)

• من “الإعدادات” ثم “الخصوصية” ثم “القصص”
• حدد الأشخاص الذين يمكنهم رؤية الستوري، أو استخدم خيار “إخفاء القصة عن…”

الخطوة الثالثة: قيّد المتطفلين دون حظرهم

• ميزة “التقييد” تسمح لك بمنع شخص من التفاعل معك بشكل مزعج دون إعلامه
• انتقل إلى الملف الشخصي للمستخدم، اضغط على “•••”، ثم اختر “تقييد”

الخطوة الرابعة: إدارة من يمكنه مراسلتك

• من “الإعدادات” ثم “الخصوصية” ثم “الرسائل”
• يمكنك تحديد من يستطيع إرسال رسائل مباشرة، ومن يتم نقل رسائله إلى طلبات المراسلة

الخطوة الخامسة: إيقاف تتبع النشاط خارج التطبيق

• توجه إلى “نشاطك” ثم “التحكم في نشاط خارج إنستجرام”
• أوقف مزامنة البيانات من التطبيقات والمواقع الأخرى لتحسين حماية خصوصيتك

لماذا الخصوصية مهمة الآن أكثر من أي وقت مضى؟

في ظل توسّع قدرات الذكاء الاصطناعي وتحليل البيانات على المنصات الاجتماعية، من المهم أن يكون المستخدم واعيًا بكيفية استخدام بياناته ومن يطّلع عليها، خصوصًا مع ازدياد المخاوف من التسويق الاستهدافي والتجسس الرقمي.
من خلال هذه الخطوات الخمس، يمكنك استعادة السيطرة على خصوصيتك على إنستجرام بسهولة تامة دون الحاجة إلى خبرة تقنية، التحديثات الجديدة للتطبيق تجعل الوصول للإعدادات أكثر سلاسة، فابدأ الآن في تأمين حسابك قبل فوات الأوان.



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 2 ( الأعضاء 0 والزوار 2)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 47.71 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 46.04 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.49%)]