وصفات طبيعية لترطيب اليدين فى الشتاء.. خليها روتين ثابت فى يومك - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حديث: يا رسول الله، إن ابني هذا كان في بطني له وعاء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          أصل الداء وسبيل الشفاء: أزمة الأمة بين الانحراف في العبودية والعودة إلى الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 38 )           »          الرد على من زعم أن ليلة المولد النبوي أفضل من ليلة القدر (pdf) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 55 )           »          الخلال النبوية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 3 - عددالزوار : 109 )           »          {والله جعل لكم من بيوتكم سكنا} (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 109 )           »          غزوة الخندق: آيات وهدايات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 127 )           »          حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5393 - عددالزوار : 2798381 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5003 - عددالزوار : 2127634 )           »          هلك المتنطعون (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1097 )           »          تفسير قوله تعالى: {حرمت عليكم أمهاتكم وبناتكم وأخواتكم وعماتكم وخالاتكم...} (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1148 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الأخت المسلمة > ملتقى الجمال والأناقة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الجمال والأناقة ركن يهتم بجمال المرأة وأناقتها (القسم خاص للنساء فقط يمنع مشاركة الرجال فيه)

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 31-01-2026, 05:13 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 179,652
الدولة : Egypt
افتراضي وصفات طبيعية لترطيب اليدين فى الشتاء.. خليها روتين ثابت فى يومك

وصفات طبيعية لترطيب اليدين فى الشتاء.. خليها روتين ثابت فى يومك


كتبت- نورا طارق

وصفات طبيعية لترطيب اليدين في الشتاء


تواجه النساء خلال فصل الشتاء مشكلة جفاف اليدين، والتي تسبب لهن الشعور بالانزعاج والألم في بعض الأحيان، ويمكن التخلص من هذه المشكلة من خلال اتباع وصفات طبيعية لترطيب اليدين، والتي تعتمد على خطوات بسيطة نستعرضها في هذا التقرير وفقاً لما ذكره موقع parenting.firstcry.

وصفات طبيعية لترطيب اليدين

وصفة زيت اللوز لترطيب اليدين

يحتوى زيت اللوز على نسبة عالية من الفيتامينات والمعادن والأحماض الدهنية المفيدة للبشرة، ولهذا ينصح بتدليك اليدين به بشكل يومى مرة واحدة على الأقل للحصول على يدين ناعمتين.

وصفة زيت جوز الهند لترطيب اليدين

يُعدّ زيت جوز الهند مرطباً طبيعياً يساعد في الحصول على يدين ناعمتين، فبالإضافة إلى امتصاصه السريع، يتميّز أيضاً بخصائص مضادة للبكتيريا، لهذا ينصح بوضع زيت جوز الهند على اليدين.

ترطيب اليدين

تقشير البشرة بالسكر وزيت الزيتون

وللحصول على يدين ناعمتين، يفضل إزالة الطبقة العليا من خلايا الجلد الميتة بالتقشير مما للبشرة النضرة بالتألق وذلك من خلال مزج كميات متساوية من زيت الزيتون والسكر مع تدليك اليدين بلطف مع تكرار الوصفة مرتين أو ثلاث مرات أسبوعيًا كحد أقصى.

وصفات طبيعية لترطيب اليدين

وصفة جل الصبار لترطيب اليدين

يساعد جل الصبار على تخفيف حروق الشمس وترطيب وتقليل الالتهابات، كما يرطب اليدين من خلال وضع القليل منه وتركه لبضع دقائق، ثم غسل اليدين مع تكرار الوصفة.



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 48.19 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 46.51 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.47%)]