4 نصائح تساعد على تفتيح الرقبة.. خلى بشرتك لونها واحد - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         سحور 14 رمضان.. طريقة عمل سندوتش جبن حلومى بالخضار (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          المعجم القرآني وأهميته في التفسير (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          وقفة مع سورة الروم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          (وإنه لَذِكرٌ لك ولقومك وسوف تُسألون) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          المجالس العلمية فضيلة الدكتور عرفة بن طنطاوي حفظه الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 9 - عددالزوار : 151 )           »          فتاوى رمضانية ***متجدد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 833 - عددالزوار : 369126 )           »          تنزيل | الدكتور هاني حلمي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 12 - عددالزوار : 188 )           »          موانئ دبي.. التجارة الدولية وأبعادها الاستخبارية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »          كندا من التبعية إلى فكّ الارتباط مع أمريكا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          مجلس السلام في غزة الدور والمآلات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الأخت المسلمة > ملتقى الجمال والأناقة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الجمال والأناقة ركن يهتم بجمال المرأة وأناقتها (القسم خاص للنساء فقط يمنع مشاركة الرجال فيه)

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 11-02-2025, 03:49 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 172,868
الدولة : Egypt
افتراضي 4 نصائح تساعد على تفتيح الرقبة.. خلى بشرتك لونها واحد

4 نصائح تساعد على تفتيح الرقبة.. خلى بشرتك لونها واحد



كتبت نهير عبد النبى

تفتيح الرقبة


تعانى الفتيات من اسمرار بعض أماكن الوجه خاصة الرقبة والتى تعود لعدة أسباب مختلفة قد يكون ذلك بسبب التعرض لأشعة الشمس أو السمنة المفرطة أو اختلال التوازن الهرمونى، وحسب ما ذكره موقع belomed فأن هناك بعض النصائح لتفتيح الرقبة بخطوات بسيطة وهى:
التقشير والتنظيف

يمكن أن يساعد التقشير والتنظيف المنتظم لرقبتك على التخلص من خلايا الجلد الميتة، وتحسين ملمس البشرة ولونها. فقط استخدمي منظفات خفيفة ومقشرات لطيفة لتجنب التهيج والحفاظ على صحة بشرتك.
الكريمات الموضعية للرقبة الداكنة

يمكن للكريمات التي لا تحتاج إلى وصفة طبية أو التي يوصي بها أطباء الجلدية والتي تحتوي على مكونات مثل حمض الجليكوليك أو الريتينول أو النياسيناميد والتى تساعد بشكل فعال في تفتيح التصبغ وتغذية البشرة. فقط جربي كريمات الرقبة الداكنة المستهدفة للحصول على نتائج مثالية.
التقشير الكيميائي

التقشير الكيميائي الآمن والفعال يعمل على تقشير سطح الجلد بلطف ليكشف عن بشرة أكثر إشراقًا. وتساعد علاجات الليزر المتطورة فى التخلص من التصبغات العميقة، وتحسين لون البشرة وملمسها.
الترطيب والحماية من الشمس

يمنع استخدام واقي الشمس يوميًا المزيد من الاسمرار فقط استخدمي مرطبات تعمل على تعزيز ترطيب البشرة، مثل التقشير الجاف والمبلل لتجديد الرطوبة.






__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 46.67 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 45.00 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.58%)]