إلى شعب الحياة ، وغزة الرباط - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         Muse Spark.. أول نموذج ذكاء فائق شخصي من مختبرات ميتا للذكاء الاصطناعي كتبت هبة السي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          واتساب يطلق تطبيق CarPlay رسميًا مع دعم المكالمات وتبويبات منفصلة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          منصة X تطلق محرر صور جديد مدعوم بالذكاء الاصطناعي Grok (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          ثورة في الروبوتات.. Gen-1 بقدرات مذهلة على التفكير والارتجال مثل البشر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          OpenAI تحذر: الذكاء الفائق قد يتفوق على البشر قريبًا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          سباق الذكاء الاصطناعى يشتعل.. أنثروبيك تتقدم وOpenAI تتراجع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          فيروس صامت يضرب أندرويد :NoVoice يتسلل إلى ملايين الهواتف دون إنذار (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          احمِ هاتفك قبل أن يُسرق: دليلك الذكى لتجنب الاختراقات الإلكترونية فى 6 خطوات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          طريقة حذف رسائل البريد الإلكترونى مرة واحدة فى Gmail (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          الإصدار التجريبى العام من iOS 26.5 متاحًا الآن.. كيف يمكنك تجربته (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > فلسطين والأقصى الجريح
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

فلسطين والأقصى الجريح ملتقى يختص بالقضية الفلسطينية واقصانا الجريح ( تابع آخر الأخبار في غزة )

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 02-05-2024, 10:48 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 176,995
الدولة : Egypt
افتراضي إلى شعب الحياة ، وغزة الرباط

إلى شعب الحياة ، وغزة الرباط
آزاد منير مصطفى

أيها الشعب المرابط .. هاهي أحرفنا تتصاغر أمامكم رويداً رويداً ، حتى إنها لا تكاد ترى من هول ما أنتم فيه ..
ها نحن بعد قرابة شهر ..شهر أيها المحاصرون ، نشاهدكم وقد أجهز الحزن على كياننا بأكمله حتى إنك لترانا مجهدون متعبون من هول ما يحصل لكم ، يا أبطال غزة ، يا حراس أمتي ، يا أهلنا ، يا أمهاتنا ، أيها المرابطون في سبيل الله ، أيها المستقبلون لقذائف الهاون بصدور من حديد ، هانحن نرعد ونزبد تعظيما وقهرا .. ها نحن نرخي ونحني هاماتنا احتراما عندما يذكر اسمكم ..
يا شعب الحياة ,, يموت فيكم الآلاف كل يوم لكني سأبقى أسميكم بشعب الحياة لأنكم أحييتم مشاعر من كانت مشاعره ميتة فينا ..أحييتم أمة ماتت عندما ابتعدت عن شرع ربها.
نحن هنا مرابطون ، نحن هنا .. جالسون لندعو لكم ، نحن هنا لا نملك شيئا ، يا شعب العزة .. أيها الجبال الشم .. أيها الأشاوس.. لم يبق من فتات شعورنا إلا أن نقول : نحن معكم لحظة بلحظة ، نحن نعلم أن تقصيرنا سبب فيما أنتم فيه ، نحن نعلم أننا نمثل ذلك السراب في أذهانكم ، ذلك الغثاء في قلوبكم ، لكننا نقسم لكم ، نقسم لكم أننا على حافة الانفجار من شدة إحساسنا بكم ،
أجيبونا ، أجيبونا بقوة ثباتكم ، أجيبونا بعزتكم يا أهل غزة والعزة ، أجيبونا بما تذرفون ، أجيبونا بما تبذلون ,
أماه يا أم الإسلام ، أماه يا أم الوليد، أماه يا أم عمر، بشرى لك ، فدم ابنك لم يرو ثرى فلسطين فحسب ، بل روى قلوبنا التي يبست من جفافها ونسيانها قضيتكم.
يا أهل غزة .. هل يكفي يوم نتضامن فيه معكم ؟ هل يكفي يوم نصف فيه ما أنتم فيه ؟ لا والله ولن يكفي الدهر ليصل إلى ما تعانونه ، ها أنتم في العراء وفي أشد المحن ، ولكن يا أهل غزة ما من محنة يشتد فيها الكرب إلا وبعدها يبدأ النصر بتقدمه خطوة تلو خطوة ،
آآآآآآآآه يا أطفال غزة .. آآآآآه يا أعينا تكاد تغرق في براءة معذبة صب فوقها كأس من التدمير نفسيا وبدنيا ، لكنكم يا أطفال غزة .. أملنا .. أمل النصر .. أنتم من سيعيد القدس لا سواكم ..
آآآآآآآآآآه يا رجال غزة .. يا من أفهمتمونا بعد هذا الزمن ما معنى ما نسمع به من كلمة : رجولة .. الحمد لله أن هناك من أمثالكم من يحملون لواء أمتنا وإلا فهي بين أيدينا لا يراها أحد وإنما ندسها في جيب هذا وضمير ذاك ، لكن الله لم ولن يضع دينه ولواء أمة الحبيب في أيدي حثالة من الناس .نعم ..لقد وعدنا الله بذلك .
أيها المسلمون ..هاقد هبت العاصفة وستحمل معها كل طاغوت ومتجبر .. فاذكروا الله كثيرا واثبتوا لعلكم تفلحون. فإصلاح أنفسنا هو الأمل الوحيد لنا وليرابط كل منا على ثغره ((يا أيها الذين آمنوا اصبروا وصابروا ورابطوا واتقوا الله لعلكم تفلحون))
رباه فامنن علينا بلقاء المسجد الأقصى عما قريب ، وأن نصلي فيه صلاة تلم شعث أجسادنا وأرواحنا وآلامنا وجراحنا ..
نحن معكم يا أهل غزة.......محاصرون ، نحن معكم يا أهل فلسطين صامدون .. نحن معكم ولن يُخْلف الله وعده . ((والله غالب على أمره ولكن أكثر الناس لا يعلمون).

__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 46.00 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 44.38 كيلو بايت... تم توفير 1.63 كيلو بايت...بمعدل (3.54%)]