6 اتجاهات حديثة لألوان طلاء خزانة المطبخ.. جددى مطبخك - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تفسير جامع البيان عن تأويل آي القرآن للإمام الطبري .....متجدد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1236 - عددالزوار : 134786 )           »          إنه ينادينا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 24 - عددالزوار : 5452 )           »          السَّدَاد فيما اتفقا عليه البخاري ومسلم في المتن والإسناد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 59 - عددالزوار : 8163 )           »          ميزة جديدة لمتصفح كروم بنظام أندرويد 15 تتيح إخفاء البيانات الحساسة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          كل ما تحتاج معرفته عن ميزة الصورة المستطيلة بإنستجرام.. اعرف التفاصيل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          إيه الفرق؟.. تعرف على أبرز الاختلافات بين هاتفى iPhone 14 Plus وGoogle Pixel 9 (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          احمِ أطفالك من الإنترنت.. احذر ألعاب الفيديو لحماية أبنائك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          أبل تعمل على جهاز بشاشة تشبه شاشة الآيباد مع ذراع آلية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          طفلك يستخدم تطبيقات الموبايل سرا دون علمك.. كيف تكتشف ذلك؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          أدوات مهمة هتساعدك للحد من استخدام طفلك للإنترنت.. جربها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الاثاث والديكور
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الاثاث والديكور يهتم في الديكور والترتيب المنزلي والمكتبي والاثاث وفن التصميم والاشغال اليدوية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 04-03-2024, 02:23 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 157,972
الدولة : Egypt
افتراضي 6 اتجاهات حديثة لألوان طلاء خزانة المطبخ.. جددى مطبخك

6 اتجاهات حديثة لألوان طلاء خزانة المطبخ.. جددى مطبخك



كتبت شروق جمال
اختيار ألوان خزانة المطابخ


لون خزانة المطبخ يؤثر على مساحة المطبخ الخاص بكِ، فيجب أن يعكس لون طلاء خزانة المطبخ ذوقك الشخصي، فكل الألوان بدءًا من الألوان المحايدة الدافئة والمريحة إلى الألوان الجريئة النابضة بالحياة هي التي تبرز مساحة مطبخك، لذلك تعرفي على الاتجاهات الحديثة لألوان طلاء خزانة المطبخ في 2024 وفقًا لموقع "homedit".
اللون الأخضر

كان اللون الأخضر رائجًا منذ عدة سنوات ولكن لا يزال منتشرًا حتى اليوم، فلون الخزانة الأخضر يصنع أجواء مريحة وهادئة في المطبخ كما أن هذا اللون عصري وحيوي.
الألوان الترابية

تعد الألوان الدافئة والترابية مثل الرملي أو الرمادي الداكن إلى ظلال البيج من الألوان التى كانت سائدة في التسعينيات، فتلك الألوان تعتبر شائعة خلال هذه الفترة، كما أن اللون الرملي والرمادي الداكن متعددان الاستخدامات من حيث الألوان، مما يسمح لكِ بتخصيص هذه الظلال لتناسب تفضيلاتك الخاصة في تصميم المطبخ، والألوان البنية شائعة أيضاً في خزائن المطبخ.
الألوان المحايدة الخفيفة

تعتبر الألوان المحايدة الفاتحة مثل العاجي والكريمي من الألوان الدافئة أكثر من اللون الأبيض الصارخ، وتتناسب تلك الألوان مع الألوان الخضراء العضوية والترابية والأزرق والبني.
اللون الأصفر

خزائن المطبخ الصفراء تضيء المطبخ، يمكن أيضاً أن يبدو اللون الأصفر الداكن مذهلاً على خزائن المطبخ.
اللون الأزرق

اللون الأزرق يتمتع بمظهر أنيق وكلاسيكي، فكانت الخزانات ذات اللون الأزرق الفاتح سائدة منذ فترة طويلة ويتم استخدام ذلك اللون حتى الأن.
الألوان المحايدة الداكنة

يجب على الأشخاص الذين يرغبون في إنشاء تصميم مطبخ مثير مع الحد الأدنى من الألوان أن يفكروا في الألوان المحايدة الداكنة مثل الفحم أو الأسود، ستظل هذه الألوان الداكنة والمتقلبة شائعة في تصميمات المطبخ في عام 2024، لكن الخزائن المحايدة الداكنة ستبدو دائماً كلاسيكية، و كقاعدة عامة فالألوان التي تميل نحو اللون الأزرق أو الأرجواني لها مسحة باردة وتعمل بشكل جيد كمكمل للظلال الباردة، وتتناسب الألوان المحايدة الداكنة ذات الألوان الخضراء أو البنية بشكل أفضل مع الألوان الدافئة.

__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 46.02 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 44.40 كيلو بايت... تم توفير 1.63 كيلو بايت...بمعدل (3.54%)]