إزاي تخلي ديكور بيتك معبر عن شخصيتك؟ 6 حيل ونصائح بسيطة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         أحمر الشفاه المناسب لكل لون بشرة.. درجات الماجينتا موضة 2026 (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          طريقة عمل طاجن المسقعة باللحم المفرومة.. أكلة شتوية مشبعة ولذيذة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          7خطوات لروتين صباحى للعناية المتكاملة بالبشرة والشعر فى أقل من 5 دقائق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          طريقة عمل عصير الحرنكش.. تريند 2026 فى العصاير الفريش (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          أيهما أفضل فى المطبخ: لوح التقطيع الخشبى أم البلاستيكى؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          طريقة عمل مكرونة إسباجتى بالكبد والقوانص (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          وصفات طبيعية لتوريد الشفايف وترطيبها فى الشتاء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          وصفات طبيعية لتفتيح المناطق الداكنة بالوجه.. لتوحيد لون بشرتك بخطوات بسيطة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          حيلة سهلة لتنظيف الفرن بعد العزومات.. والمكونات فى مطبخك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          5 عادات منزلية ذكية من الجدات هتوفر الميزانية من غير ما تضحى بالجودة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الاثاث والديكور
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الاثاث والديكور يهتم في الديكور والترتيب المنزلي والمكتبي والاثاث وفن التصميم والاشغال اليدوية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 18-02-2024, 07:41 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 171,290
الدولة : Egypt
افتراضي إزاي تخلي ديكور بيتك معبر عن شخصيتك؟ 6 حيل ونصائح بسيطة

إزاي تخلي ديكور بيتك معبر عن شخصيتك؟ 6 حيل ونصائح بسيطة


كتبت شروق جمال
غرفة المعيشة


يمكنك أن تقوم ببعض التغييرات البسيطة في منزلك ليعبر عن شخصيتك ويجعلك تشعر كأنه أنت، لذلك نقدم لك بعض النصائح لجعل منزلك يعبر عن شخصيتك وفقًا لموقع "thespruce".
عرض الفن

يمكنك وضع أعمال فنية في منزلك، مع التركيز على الأعمال التي تعبر عن شخصيتك فالفن لغة عالمية ويقول الكثير عن طبيعة الشخصية وتميزها.
وضع الأشياء التي تحبها

يجب أن تكون محاطًا بالأشياء التي تحبها في منزلك، فإذا كنت تفضل الطعام والطهي على سبيل المثال يمكنك وضع الأملاح والأعشاب والتوابل المختلفة بجميع الأشكال والألوان مما سيجعل مطبخك رائع، يمكنك أيضاً وضع صور مع إطارات متطابقة بأحجام مختلفة بحيث تبدو متسقة لأشخاص وحيوانات تحبهم.

ديكور منزل
طلاء الجدران الخاصة بك

سواء كان منزلك ملك أم تأجير يمكنك تحويل الغرف بألوان تحبها، يمكنك التفكير خارج الصندوق عن طريق معرفة ما هو الجدار المميز الذي يحتاج طلاءه بلون مشرق، حاول أن تصل للألوان التي تحبها وتعبر عن شخصيتك.
إعادة التفكير في الإضاءة

قم باختيار الإضاءة التي تعبر عن حالتك المزاجية، يمكنك استخدام الإضاءة كوسيلة لإضافة الملمس و الغرابة إلى منزلك، ويمكنك إضافة مصابيح بظلال من القماش المطبوع لإضفاء نمط.
شراء الأشياء التي تحبها فقط

إن ملء المنزل بالأشياء التي تحبها يجعلك تشعر أن كل ركن في منزلك هو ملكك، فإذا كنت تحتاج إلى شراء اريكة علي سبيل المثال فلا تختار الأريكة التي لا تناسب ذوقك الفعلي، وهذا ينطبق على جميع الأشياء لا تشتري الأشياء لمجرد أن سعرها مناسب، بل قم باختيار الأشياء التي تعبر عنك.
كن واثقاً في اختيارك

لا تتردد في اتخاذ خيارات التصميم التي ترضيك، كن واثقاً في اختيارك، وقم باختيار التصميم الذي تنجذب إليه وتحبه ولا تختار التصميم بسبب أنه منتشر في هذه الفترة.



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 47.54 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 45.88 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.51%)]