7 أفكار لبدائل لستائر حجب الضوء.. تمنحك الخصوصية وتوفر المال - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         كيف تجعل جوجل يعرض لك أخبارًا من المواقع التى تفضلها.. خطوة بخطوة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          ميزة هامة فى نظام 26 iOS يجعل هاتفك القديم أسرع.. تعرف عليها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          مايكروسوفت تطلق تحديث لتطبيق إكس بوكس على ويندوز يسمح بتنزيل الألعاب المحلية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          هتلاقى صحابك اللى شبهك بسهولة.. ميزة جديدة من انستجرام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          جوجل تطلق ميزة تتيح للمستخدمين اختيار مصادر الأخبار المفضلة بشكل أكثر وضوحا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          ميزة جديدة تمكن مستخدمي آيفون من ملاحقة أمتعة السفر في هذه المناطق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          منيو فطار 4 رمضان.. طريقة عمل المكرونة بصوص البشاميل بجانب سلطة جرجير (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          4 خطوات تساعدك على ترتيب المطبخ بعد الفطار.. مش هتاخد منك وقت (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          أشهى الوصفات للإفطار فى رمضان جدول أكل رمضان ثلاثون يوما تابعونا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 3 - عددالزوار : 138 )           »          حياة القلوب - قلوب الصائمين انموذجا**** يوميا فى رمضان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 3 - عددالزوار : 126 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الاثاث والديكور
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الاثاث والديكور يهتم في الديكور والترتيب المنزلي والمكتبي والاثاث وفن التصميم والاشغال اليدوية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 16-02-2024, 10:08 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 172,337
الدولة : Egypt
افتراضي 7 أفكار لبدائل لستائر حجب الضوء.. تمنحك الخصوصية وتوفر المال

7 أفكار لبدائل لستائر حجب الضوء.. تمنحك الخصوصية وتوفر المال



شروق جمال
حجب الضوء


هناك ستائر قد تكون جميلة ولكنها باهظة الثمن، فإذا كنت تريد حجب الضوء يجب عليك أن تجرب ستائر بديلة موفرة للمال، إليك تلك الأفكار العملية لستائر عالية الجودة وموفرة للمال وفقًا لموقع "homedit".

أفكار لحجب الشمس عن النافذة (2)
- الزجاج البلوري

يعمل الزجاج المتجمد البلوري على حجب الرؤية مع السماح بدخول مرشح الضوء، ويعتبر مظهر جديد و تكلفته ليست باهظة كما أنه يخلق الخصوصية، ولتثبيته يجب عليك استخدام الزجاج اامصنفر حيث يسهل سحبه.
- استخدام قضيب شد وبطانيات

قضبان الشد لا تحتاج إلى مسامير، حيث إنها قابلة للتعديل ويمكن وضع بطانيات فوقها لححب الضوء.

أفكار لحجب الشمس عن النافذة
- شاشة الخصوصية

شاشة الخصوصية عبارة عن لوحة تحجب الضوء وتمنع أي شخص رؤية منزلك من الداخل، ويمكنك صنعها بسهولة عن طريق الورق السميك أو الخشب الرقائقي أو الشبكات أو شرائح الخشب.
- الزجاج الملون

الزجاج الملون يعتبر من التصميمات القديمة إلى جانب إنه يضيف مزيداً من الرقي، ويجب عليك اختيار نوع التشبث من الزجاج الملون بدلاً من نوع الغراء حيث يسهل وضعه وإزالته.
- تعليق الخيوط المطرزة

تحتاج الخيوط المطرزة إلى مسامير لتثبيتها بحيث توضع في الجزء العلوي أو الأوسط من النوافذ، كما يمكنك صنعها بنفسك من خلال شراء خيوط خشبية من الخرز وترتيبها على النافذة بحيث توفر الخصوصية.
- تثبيت ظلال النوافذ

تعتبر مظلات النوافذ أقل تكلفة من الستائر وتنقسم إلى أنواع متعددة من القماش والورق، كما يمكن طيها لأعلى ولأسفل.
- خطافات التحكم

يمكنك شراء خطافات تحكم والقماش المفضل لديك، يمكنك إضافة خطاف تحكم على الزوايا الداخلية أو الخارجية لإطار النافذة، ثم قم بقص القماش حسب الحجم وقم بلفه على الخطافات.

__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 47.90 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 46.23 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.48%)]