اكتشفت أن زوجتي كانت تحب غيري - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         صلاة ركعتين عند الإحساس بالضيق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          زكاة الأرض المعدة للتجارة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          أسباب تقوية الإيمان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          من أحكام اليمين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          براءة كل من صحب النبي في حجة الوداع من النفاق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          الثمرات اليانعات من روائع الفقرات .. (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 23 - عددالزوار : 5888 )           »          ميتٌ يمشي على الأرض! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          لا تشددوا على أنفسكم فيشدد الله عليكم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          احفظ الله يحفظك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          كلمات فواصل في استخدام وسائل التواصل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم العام > ملتقى مشكلات وحلول
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى مشكلات وحلول قسم يختص بمعالجة المشاكل الشبابية الأسرية والزوجية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 25-08-2022, 07:50 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 158,720
الدولة : Egypt
افتراضي اكتشفت أن زوجتي كانت تحب غيري

اكتشفت أن زوجتي كانت تحب غيري
د. سليمان الحوسني



أصبحتُ أشك فيها، وأظن أن العلاقة كانتْ أكبر مِن ذلك.

والآن هي تقول لي: أنا أحبك، وليس في حياتي غيرك!
الجواب:

أخي الكريم، بارك الله لك في زوجتك وولدك، وهنيئًا لك حبها لك، وعليك أن تُبادِلَها الحبَّ، وتُظهر لها مشاعرك وأحاسيسك الطيبة نحوها، وتشغلها حتى عن التفكير في الماضي الذي مضى وانتهى.

ثم إنها ذكرتْ لك أن علاقتها بابن عمها لم تتجاوز النظَر والإعجاب، وانتهى الأمر، وهي الآن لا تحب غيرك، ولا يوجد في حياتها سِواك.

ويلزمك قَبول كلامها وتصديقه، وإبعاد الوساوس مِن حياتكما، وعدم التفكير في الطلاق، بل فكِّر في وسائل تقوية العلاقة الزوجية بينكما، وهي كثيرةٌ متعددةٌ؛ مثل: الاجتماع على تلاوة كتاب الله، وتَكرار السفر إلى بيت الله، وإلى بعض الأماكن الطيبة، والمحافظة على الصلوات والأذكار وسائر العبادات التي توثِّق علاقتكما بالله عز وجل ثم ببعضكما.

وجيد أن تُشاركها في بعض الدورات المتخصصة في العلاقات الزوجية، وقراءة بعض الكتُب المفيدة في هذا الجانب.

سائلين الله لكما حياة سعيدة طيبة بعيدة عن كل المنغِّصات


__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 44.19 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 42.56 كيلو بايت... تم توفير 1.63 كيلو بايت...بمعدل (3.68%)]