ألوان طلاء تساعد على الشعور بالهدوء والاسترخاء.. لو بتجهزى شقتك فكرى فيها - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         نباتات منزلية تمتص رطوبة الصيف من البيت.. الصبار أبرزها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 44 )           »          طريقة عمل برجر الفول الصويا.. وجبة سريعة وصحية للنباتيين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 40 )           »          4 وسائل علمية لتكون أكثر لطفًا فى حياتك اليومية.. ابدأ بتحسين طاقتك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 41 )           »          وصفة طبيعية بالقهوة والزبادى لبشرة صافية ومشرقة قبل المناسبات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 41 )           »          3 عادات يومية تزيد من تساقط الشعر مع ارتفاع درجات الحرارة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 34 )           »          6 خطوات فى روتين الإنقاذ السريع للبشرة قبل الخروج من المنزل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 40 )           »          تريندات ألوان الطلاء فى صيف 2025.. الأحمر مع الأصفر موضة ساخنة جدًا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »          طريقة عمل كرات اللحم بالبطاطس والمشروم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 33 )           »          وصفات طبيعية لتقشير اليدين بانتظام.. من السكر لزيت جوز الهند (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          أبرز 5 تريندات ديكور منزلى في صيف 2025.. لو بتفكر تجدد بيتك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الاثاث والديكور
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الاثاث والديكور يهتم في الديكور والترتيب المنزلي والمكتبي والاثاث وفن التصميم والاشغال اليدوية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 11-05-2022, 04:36 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 158,655
الدولة : Egypt
افتراضي ألوان طلاء تساعد على الشعور بالهدوء والاسترخاء.. لو بتجهزى شقتك فكرى فيها

ألوان طلاء تساعد على الشعور بالهدوء والاسترخاء.. لو بتجهزى شقتك فكرى فيها


كتبت- نورا طارق
طلاء الجدران


يعتبر المنزل المكان الذى يلجأ إليه الإنسان في نهاية اليوم بعد ساعات طويلة من التعب والإرهاق، ومواجهة العديد من المشاكل سواء في الحياة الأسرية أو في العمل، ليشعر بالراحة في نهاية اليوم، لذلك يجب الاهتمام بإختيار قطع الأثاث وألوان طلاء الجدران، التي تساعد على الشعور بالهدوء، والتي نستعرضها في هذا التقرير، ويمكن أن يختار أحد الشباب الذى يحضر بيت الزوجية خلال هذه الفترة، وفقاً لما ذكره موقع "bobvila".


ألوان طلاء تساعد على الشعور بالهدوء: ظلال الأزرق والأخضر

تساعد ظلال اللون الأزرق أو الأخضر، على الشعور بالهدوء داخل المنزل، كما إنها من الألوان المستوحاة من الطبيعة، بالتالى تجعل الإنسان يشعر كما لوكان جالس في الحديقة، لذلك فإن اللونين الأخضر والأزرق من الألوان المريحة للعين، ويمكن المزج بينهما.

الخلط بين الأزرق والأخضر


ألوان محايدة

وينصح أيضاً بطلاء الجدران بألوان محايدة، حيث تساعد على الشعور بالراحة والأمان، مثل اللون الوردى الذى يعتبر من الألوان الناعمة التي تساعد على الشعور بالأمان، والدفء، داخل الغرفة.

ألوان محايدة

اللون الرمادي

اللون الرمادي الفاتح من ألوان الطلاء المثالية التي تساعد على الشعور بالهدوء، كما تعتبر من الألوان متعددة الاستخدامات حيث يمكن طلاء جدران أي غرفة بنفس اللون، كما تمتزج مع ألوان طلاء أخرى، وتتوافق مع أنواع الزينة والإضاءة المختلفة.

اللون الرمادى
اللون الأبيض

يساعد اللون الأبيض على الشعور بالاسترخاء والسعادة، وإضاءة الغرفة وتقوية التركيز، لذلك ينصح باستخدامه في غرف المكتب أو المعيشة.

اللون الأبيض


اللون البيج

ينصح باختيار لون البيج حيث يعتبر من الألوان المحايدة الفاتحة، التي تساعد على الشعور بالهدوء، ويتوافق مع اللون الأصفر، والأبيض.

لون البيج


اللون الوردي

يعتبر اللون الوردي من ألوان الطلاء الناعمة التي تساعد على الشعور بالهدوء، كما يعتبر من الألوان المناسبة جدا لغرف الفتيات.

اللون الوردى



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 47.29 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 45.67 كيلو بايت... تم توفير 1.63 كيلو بايت...بمعدل (3.44%)]