|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() مشوى أو عصير.. 5 طرق جديدة ومختلفة لأكل البطيخ كتبت بسنت طارق ![]() يعتبر البطيخ من الفواكه الصيفيه المنعشة،والخيار الأمثل للتغلب على إرتفاع درجة حرارة الطقس، والشعور بالإنتعاش وذلك لإحتواء البطيخ على نسبة كبيرة من الماء مفيدة لترطيب الجسم بالإضافة إلى الفيتامينات والمعادن، ولإعداد البطيخ بطريقة مميزة ومختلفة، نتعرف فى السطور القادمة، على طرق إعداد البطيخ فى المنزل، وفقاً لما ذكره موقع "lonny". بطيخ بالجبنة والأفوكادو![]() المكونات نصف بطيخ مقطعةإلى مكعبات. نصف الأفوكادو،مقطعة الى مكعبات. 1 كوب جبنة مكعبة. 1/4 بصلة، شرائح رقيقة. 1 ملعقة طعام زعتر طازج. 1 ملعقة طعام عسل. ملح حسب التذوق. زيت الزيتون. الخطوات 1 ضعى البطيخ المكعب والأفوكادو والفيتا على طبق مثل لوحة الشطرنج. 2 يُضاف إليه البصل والزعتر والعسل والملح وزيت الزيتون. بطيخ بالليمون ![]() المكونات 1 ملعقة طعام سكر.1 ملعقة طعام ماء.عصير 2 ليمون.ربع بطيخ ،مقطعة مكعبات،حسب الكمية.1 طماطم مفرومة. الخطوات في وعاء صغير قومى بإذابة السكر في الماء وعصير الليمون.بعد ذلك ضعي العصير فى الثلاجة لمدة ساعة حتى يبرد. وثم اخلطى مكعبات البطيخ والطماطم المفرومة فى الخلاط حتى يصبح هريس ، وضيفى بعد ذلك عصير اليمون والسكر ايس كريم الطماطم والبطيخ ![]() المكونات 6 شرائح مقطعة من البطيخ .3 طماطم ، مفرومة تقريبًا.1 كوب سكر.عصير 1 ليمون. الخطوات 1. ضعى البطيخ والطماطم في وعاء كبير مع رش السكر.2. يُمزج مع عصير الليمون ويسمح للخليط بالنقع لمدة 20 دقيقة 3. ضعى الهريس فى الخلاط حتى يصبح ناعما وتصفى جيدا، وضعيها فى قوالب الآيس كريم ثم فى الثلاجة حتى تبرد تماما بطيخ مشوى بالجبنة ![]() 1 بطيخ صغير¼ كوب زيت زيتون1 ملعقة طعام بصل مفروم ملح فلفل اسود4 شرائح موزاريلا طريقة التحضير قطع البطيخ بالطول، إلى نصفين أو أرباع ، وهذا يتوقف على حجم البطيخ. إزالة القشرة من كل شريحة. ازالة البذور السوداء يُخلط زيت الزيتون مع البصل ويُرش بالملح والفلفل. قم بمزجالخليط على شرائح البطيخ. ضعى الشرائح على الشوايه لمدة 5 دقائق على كل جانب. ويطهى حتى تذوب الجبنة ، حوالي دقيقة واحدة.يُقدّم مع الخبز المحمص . عصير البطيخ بالنعناع ![]() المكونات 2 شرائح البطيخ الخالي من البذور حسب الكمية. 1 ملعقة طعام من أوراق النعناع الطازجة.1 ملعقة صغيرة من السكر. 3 إلى 4 مكعبات ثلج (حسب الرغبة). طريقة التحضير ضع كل المكونات في الخلاط. يمزج جيدا، حوالي دقيقة واحدة. تصب في الاكواب وتكون جاهزة للشرب على الفور .
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |