على الطريقة المكسيكية.. طريقة عمل الكريب بالصلصة والمفروم - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4978 - عددالزوار : 2097780 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4557 - عددالزوار : 1373677 )           »          استحباب الإتيان بأذكار النوم على طهارة ولكن هل من توضأ للنوم ثم انتقض وضوؤه هل تلزمه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 35 )           »          : Writing “Bismillaah ir-Rahmaaan il-raheem” on wedding invitations is permissible (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          هل تقال أذكار النوم والاستيقاظ عند كل نوم واستيقاظ؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          فوائد عظيمة في قراءة آية الكرسي والمعوذات قبل النوم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          حكم كتابة البسملة فى بطاقات الدعوة، وكيفية كيفية إتلاف ما كتب عليه اسم الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          شرح دعاء "لا إله إلا أنت سبحانك إني كنت من الظالمين " (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          تعلم أمور الدنيا لا يتنافى مع تعلم الدين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          شراء واستخدام صندوق مطليّ بماء الذهب فيه عطور (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 21-05-2021, 02:36 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 160,240
الدولة : Egypt
افتراضي على الطريقة المكسيكية.. طريقة عمل الكريب بالصلصة والمفروم

على الطريقة المكسيكية.. طريقة عمل الكريب بالصلصة والمفروم






كتبت إسراء البيطار


طريقة عمل الكريب على الطريقة المكسيكية




نحتاج دائما إلى الوجبات السريعة التى تستغرق وقتا قليلا، حتى نتمكن من صنعها وتناولها فى الوقت المطلوب، ونتمتع أيضا بطعم شهى ولذيذ، ولذلك يعد الكريب من الوجبات اللذيذة والسريعة التى نحرص على تناولها من وقت الى آخر، ولذلك نقدم لك طريقة عمل الكريب المكسى بالصلصة والجبن والمفروم تبعا لموقع thespruceeats



المكونات


1 كوب من الزيت

خبز تورتيلا حسب الرغبة

صلصة حسب الرغبة

2 كوب من الجبنة " الموزاريلا، مبشور" حسب الرغبة

½كوب جبنة كوتيجا

1 كوب ونصف من اللحم البقرى أو الدجاج المطهو



طريقة التحضير


1-قومى بتسخين الفرن على درجة حرارة 400 درجة مئوية، ثم يسكب الزيت فى وعاء متوسط الحجم، ويحرك الى أن يصبح مناسبا لتسخين التورتيلا فى الزيت وليس قليها



2- ثم قومى بغمس كل قطعة من التورتيلا واحدة تلو الأخرى فى الزيت الساخن حتى يتم تسخينها ووضعها على منشفة ورقية



3-ثم قومى بإحضار وعاء ووضع الصلصة فى الجزء السفلى له حتى يغطى، ثم يسكب الباقى فى وعاء كبير ويغمس التورتيلا الدافئة فى الصلصة ثم توضع فى قاع الوعاء.



4-ضعى أقل من ربع كوب من الجبن فى وسط التورتيلا اذا كنتى تريدى إضافة اللحوم، ثم يتم لف التورتيلا حول الجبن، ثم قومى بقلبه لأسفل





5- كررى كل خطوة من هذه الخطوات لكل من التورتيلا، ويمكنك إضافة الصلصة المتبقية على الجزء العلوى له ويرش جبنه كوتيجا عليهما.



6- تخبز لمدة من 20 الى 30 دقيقة أو حتى تصبح ساخنة من جميع الإتجاهات وتذوب الجبنة .

7 تصبح الآن جاهزة للتقديم والإستمتاع بطهم شهى ولذيذ فى لمدة تستغرق 30 دقيقة فقط






__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 50.07 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 48.44 كيلو بايت... تم توفير 1.63 كيلو بايت...بمعدل (3.25%)]