ادمان الكبتاجون - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5405 - عددالزوار : 2813501 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5017 - عددالزوار : 2146569 )           »          الصراع بين الحق والباطل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 38 )           »          اعرف عدوك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 37 )           »          مقرر الثقافة الإسلامية واستيعابُه للقضايا المُستجدة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 34 )           »          توطيد الأسلمة في أوساط معلمنة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 35 )           »          الوحدة الإسلامية.. (البعبع) المخيف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 37 )           »          حديث: اللهم اهده فمال إلى أبيه فأخذه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 40 )           »          باب في اليقين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 43 )           »          الحلم زينة العالم وسبيل السلامة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 49 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم الطبي و آخر الإكتشافات العلمية و الطبية > الملتقى الطبي
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

الملتقى الطبي كل ما يتعلق بالطب المسند والتداوي بالأعشاب

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 16-08-2020, 08:23 PM
hamdy98 hamdy98 غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Jun 2019
مكان الإقامة: القاهرة
الجنس :
المشاركات: 231
الدولة : Egypt
افتراضي ادمان الكبتاجون

الكبتاجون هو الاسم التجاري لمنبه اصطناعي يسمى فينثيلين ، والذي تم إنتاجه لأول مرة في عام 1961 لعلاج فرط النشاط والاكتئاب. تم حظر العقار في عام 1986 بسبب خصائصه المسببة للإدمان ، ولكن غالبًا ما يتم نسخه بثمن بخس في المعامل المنزلية وبيعه في الشوارع كعقار منبه.

شكل من أشكال عقار الأمفيتامين ، يؤدي استخدام الكبتاغون إلى زيادة مستويات الطاقة والتركيز ، وتحسين الحالة المزاجية ، وانخفاض الشهية. كثير من الناس يأخذون الدواء للبقاء مستيقظين ومنتبهين لفترات طويلة من الزمن ، أو حتى كمكمل لإنقاص الوزن. ومع ذلك ، فإن الدواء يسبب الإدمان بدرجة كبيرة ، ومع تزايد التسامح ، يحتاج المستخدم إلى المزيد والمزيد لإنتاج نفس التأثيرات.

عندما يحاول شخص ما الإقلاع عن تناول الكبتاغون ، فعادةً لا يستمر ذلك - فأعراض الانسحاب القوية والتعب والرغبة الشديدة في تعاطي المخدرات عادة ما تجعلهم يبحثون عن الدواء لمكافحة هذه المشاعر.

علامات إدمان الكبتاغون:
زيادة مستويات الطاقة على الرغم من عدم الحصول على قسط كبير من النوم
صداع شديد و / أو عدم وضوح الرؤية
تقلب المزاج
قلة الشهية و / أو فقدان الوزن الشديد
تنفس سريع
اتساع حدقة العين
القلق / العصبية
يجب أن يتم علاج ادمان الكبتاجون داخل مستشفي متخصصة مثل مستشفي حريتي مستشفي علاج ادمان.
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 42.97 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 41.36 كيلو بايت... تم توفير 1.60 كيلو بايت...بمعدل (3.73%)]