رؤية المصحف الشريف بحلم الفتاة العزباء والمرأة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تقرير: نصف ميزات سلامة الأطفال على وسائل التواصل الاجتماعى لا تعمل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          جوجل تطلق نموذجًا جديدًا يصنع الصور فى 4 ثوانٍ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          هجوم يتخفى فى لعبة ويستغل عجز الـ اa عن التمييز بين الخيال والواقع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          جوجل كروم يتحول إلى محرر pdf متكامل.. وداعًا للتنقل بين التطبيقات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          احجز اسمك الآن على واتساب.. خطوات تفعيل الميزة الجديدة على أيفون وأندرويد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          جوجل تختبر Gmail Live.. قريبًا ستتحدث مع بريدك الإلكترونى بدلًا من البحث داخله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          خلل صوتى غامض يضرب هواتف Google Pixel.. ومستخدمون ينتظرون حلاً من جوجل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          أنثروبيك تطرح نسخة أرخص من كلود بقدرات تقترب من أوبس (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          إنستجرام يطور تجربة القصص على نظارات **** الذكية بميزات تفاعلية وأدوات تحرير جديدة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          هل بدأت فقاعة الذكاء الاصطناعي مثل الإنترنت في مطلع الألفينيات؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم العلوم الاسلامية > الملتقى الاسلامي العام
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

الملتقى الاسلامي العام مواضيع تهتم بالقضايا الاسلامية على مذهب اهل السنة والجماعة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 22-11-2018, 11:12 PM
الصورة الرمزية بنت فهـد
بنت فهـد بنت فهـد غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Jul 2018
مكان الإقامة: السعودية
الجنس :
المشاركات: 81
الدولة : Albania
افتراضي رؤية المصحف الشريف بحلم الفتاة العزباء والمرأة

رؤية المصحف الشريف بحلم الفتاة العزباء والمرأة الغير متزوجة رمز من رموز الصدق والأمان والرعاية ،ورؤية العزباء كأنها تفتح المصحف لتقرأ فيه تشير تحقق الأمانى والفرص الكثيرة ،والتى كأنها تشترى مصحف بحلمها تفيد إلى حدوث أمر فيه خير.

والتى فى حلمها كأن شخصا ما يعطيها أو يهديها مصحف فذلك يشير إلى وجود عهد بينها وبين هذا الشخص فإذا كان هذا الشخص هو حبيبها أو خطيبها بشر ذلك بالزواج قريبا بأذن الله.
موقع تفسير الاحلام أما المرأة المتزوجة التى ترى بحلمها كأنها تمسك بالمصحف فذلك يرمز إلى عيشها فى أمن من كل شر ،والمتزوجة التى ترى نفسها فى الحلم كأنها تقرأ القراءن من المصحف بصوت رقيق وخافت فذلك يرمز إلى حملها قريبا أما التى ترى كأنها تقرأ القراءن من المصحف بصوت عال وجميل فذلك يرمز إلى على الخبر السعيد.
بمعنى أنه لو كان لها بنات زوجت أكبر بناتها لرجل أو شاب صالح ومؤمن ،وأن كان زوجها لا قدر مريض شفى بأذن الله ،أو عودة مسافر وغائب غالى عليها ،أو زوال همها وغمها أو أى مشكلة تعانى منها والله أعلم.
رؤية المصحف فى منام الحامل
أما عن المرأة الحامل التى ترى فى حلمها كأنها تمسك المصحف فذلك يرمز إلى سلامتها وسلامة جنينها ،ورؤية الحامل فى منامها كأن زوجها يعطيها مصحف فذلك يبشر بأنجابها ما تتمناه من الأبناء ،والحامل فى الشهر الأخير وترى أنها تشترى مصحف فذلك يبشر بولادتها اليسيرة بأذن الله.
رؤية هدية المصحف فى الحلم
هدية المصحف فى الحلم تشير إلى هدوء نفس الرائى وسكينته ،ومن يرى كأن ميت يعطيه مصحف فذلك يرمز لدخول الرائى فى طاعة الله ،ومن يرى كأنه يهدى ويعطى فتاة مصحف فذلك يرمز لزواجه منها ،ورؤية الرائى كأنه يأخذ مصحف هدية من أحد مشهور وذو منصب وجاه فى البلد يرمز إلى المال والجاه الذى سيحصل عليه.
ورؤية أمام المسجد يعطيك مصحف فى المنام يرمز للتوبه من ذنب أو معصية ،ورؤية جندى أو شرطى يعطيك مصحف فى الحلم يرمز لنصره الرائى والفوز فى أمر ما ،ورؤية المدرس أو المعلم يهدى الشخص مصحف يرمز إلى أن هذا الشخص سوف يحفظ القرأن ويجيده والله أعلم.
رؤية المصحف الممزق فى الحلم
رؤية المصحف الممزق فى الحلم ترمز إلى التشتت الموجود فى الأسرة والفرقة أو طلاق الزوجين ،أو أبتعاد الرائى عن دينه ،أو التعب والعناء فى الحصول على الرزق ،أو ضياع الدين بين أهل هذا البيت ،أو ضياع العلم أو فقدان الروح لطعم الحياة وبهجتها وذلك بالبعد عن الله ،أو تحذير للرائى بالأنتباه نحو المستقبل والقرارات التى تخصه والله أعلم.
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 45.09 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 43.48 كيلو بايت... تم توفير 1.61 كيلو بايت...بمعدل (3.56%)]