مجموعة استفسارات أرجو منكم الإفادة ( تمت الإجابة عليها ) - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         إن الدين عند الله الإسلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          آداب المقابر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          لا تيأس؛ فالقُنوط سوء ظنٍّ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          لا تُؤجّل ما يُقرّبك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          عميد الأسرة: حين يكون للكبير معنى! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          بِمَ تقدَّم الأوروبيّون وتأخَّرنا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          أطع ربك، اخدم دينك، كن إيجابيًا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          لا تكن عونا لمن ظلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          معوقات طالب العلم المعاصر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          العبادة زمن الغفلة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الفتاوى والرقى الشرعية وتفسير الأحلام > ملتقى الفتاوى الشرعية
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الفتاوى الشرعية إسأل ونحن بحول الله تعالى نجيب ... قسم يشرف عليه فضيلة الشيخ أبو البراء الأحمدي

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 13-04-2012, 02:23 PM
سميرتو سميرتو غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Feb 2011
مكان الإقامة: المغرب
الجنس :
المشاركات: 66
الدولة : Morocco
افتراضي مجموعة استفسارات أرجو منكم الإفادة ( تمت الإجابة عليها )

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
1/ ما حكم اللقطة التي تم تعريفها سنة و لم يظهر صاحبها؟ و هل حكم اللقطة ينطبق في حال العثور على ورقة نقدية واحدة ملقاة في شارع عام؟
2/ما حكم من أخرصلاة الوتر الى ثلث الأخير من الليل ولكنه لم يستيقظ الا مع آذان الفجر؟كيف يقضيها؟
3/ ما حكم من يسهر أمام التلفاز الى ساعة متأخرة من الليل ثم ينام عن صلاة الفجر؟ كيف تنصح الزوجة زوجها الذي يتصرف كذالك ؟
4/ كيف تنصح الزوجة زوجها الذي لا يغض من بصره و ينظر الى الكاسيات العاريات في نشرات الأخبار و الأفلام و الجرائد أو في الشارع؟
5/ ما حكم الماسكارا التي تستعملها المرأة على الأهداب من أجل تحسين شكلها و تطويلها، وهذه المادة يصعب ازالتها بالماء، فهل اذا استعملتها المرأة و أرادت بعد ذلك أن تتوضأ فهل يكون وضوؤها صحيحا أم أن حكم الماسكارا كحكم طلاء الأظافر؟
أفيدوني بارك الله فيكم و جزاكم خيرا
أسألكم الدعاء لي و لزوجي بالهداية و الصلاح و التوفيق في حياتنا و أن يرزقنا الله ذرية صالحة، فلا تحرمونا من دعواتكم بظهر الغيب.
__________________
* ربنا هب لنا من أزواجنا و ذرياتنا قرة أعين و اجعلنا للمتقين اماما*
*رضيت بالله ربا و بالإسلام دينا و بمحمد صلى الله عليه و سلم نبيا و رسولا*
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 88.66 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 86.98 كيلو بايت... تم توفير 1.68 كيلو بايت...بمعدل (1.89%)]