اعينوني لقد تعبت في اصلاح زوجي - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         روبوتات شبيهة بالبشر تجرى أول عمليات جراحية على حيوانات كبيرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          واتساب يتيح تشغيل حسابين على تطبيق WhatsApp Business لنظام أندرويد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          ChatGPT Work.. كيف تراهن OpenAI على تحويل شات جى بى تى إلى منصة إنتاجية؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          5 مزايا تجعل تطبيق تذكيرات من أبل يتفوق على التطبيقات المدفوعة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          دراسة جديدة: البشر قد يصبحون السلاح الأقوى لكشف وجوه الذكاء الاصطناعى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          جوجل تعيد تسمية إحدى أبرز ميزات الذكاء الاصطناعى فى هواتف Pixel 11 (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          رواية «الزوج الضعيف» (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          15 سُنة وأدباً في ليلة الزفاف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          "لعل" في كلام الله تعالى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »          تمام البلاغ وشكر النعم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم العام > ملتقى مشكلات وحلول
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى مشكلات وحلول قسم يختص بمعالجة المشاكل الشبابية الأسرية والزوجية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 02-09-2011, 07:11 AM
ام بلقيس ام بلقيس غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Aug 2011
مكان الإقامة: abu dhabi
الجنس :
المشاركات: 10
الدولة : Tunisia
افتراضي اعينوني لقد تعبت في اصلاح زوجي

تزوجت من رجل احببته ولنا الان ثلاث سنوات زواج وقد كانت تربطنا علاقة حب متينة وكنت ارى فيه الرجل المثالي ولكنني الان اكتشفت العكس فهو لا يكف عن شرب الخمر يوميا فهو اما يجاب الخمرللبيت اما يخرج مع اصحاب السوء الى النوادي الليلية ويرجع الى البيت في وقت متاخرجدا وكل ما اعاتبه يضربني بعنف شديد حاولت اقناعه بشتى الطرق ان ما يفعله عيب كبير علما واني احاول باقصى جهدي ان اكرس له حياة سعيدة واجواء اكثر من رومنسية بالبيت وكنت قد علمت امه على ما يجري فعاتبه ولكن دون جدوى فهو يشرب في البيت حتى عندما اقوم باداء الصلاة لا يحترمني زيادة على ذلك هو لا يصوم رمضان ولكنه لا يشرب في هذا الشهرفهو في قمة الغضب وينتضر نهاية هذا الشهر الكريم بفارغ الصبر حتى يعود الى شرب الخمرعلما واننا نعيش ونشتغل فى بلد الغربة لجمع المال ولكن خمس سنوات شغل ولم يتسنى له جمع اي شئ من جراء افراط المالفي الحرام. فاجو منكم مساعدتي علما وانني حامل بمولودي الاول. فهل ابعد واطلب الطلاق منه ام اواصل العيش مع رجل يدعي انه مسلم ولكنه لا يعرف الله لقد احترت فعلا علما واني لا اريد اخبار عائلتى بالموضوع خصوصا وان امي مريضة بضغط الدم واخاف اخبارها فهي تزعم اننني اعيش حياة سعيدة.
هو لما يكون صاحي بحس انو مش هو الانسان الي كان سكران, بيضل يطلب السماح مني ويبقلي انو هو يحبني ولا يطيق فراقي او الابتعاد عني وانو ما يتصور يوم حياته من غيري ويضل يطلب السماح والهداية م الله ولكن المشكل بعد الرجوع لله وبعد ما يخليني نفرح ونقول خلاص تغير وفي نفس اليوم يرجع للي كان عليه والله احترت يا اخواني وماعاد حاسة بالحياة وباستن منكم الحل المناسب.
حاولت اصلاحه بشتى الطرق ولكن بدون جدوى لم اعد احس بالامان معه, كرهت الدنيا وكرهت معاشرته واصبحت تائهة جسد بلا روح, و حتى بشغلي,لم اعد اعرف الابتسامة او الضحك اقضي كل وقتي سارحة مع خيالي املا ان يصلح ولم اعرف مصيري معه علما انه لا يستمع الى النصيحة فكلما بادره احد بالنصيحة نفر وانقلب ميزاجه سوء ويقوم بشتمه. اعينوني اعانكم الله, هل لديكم اي دواء بالقران والرقية شرعية و لا اريده ان يعلم لانه سيرفض العلاج
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 202.14 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 200.48 كيلو بايت... تم توفير 1.66 كيلو بايت...بمعدل (0.82%)]